Мы перешли на нэнни с нутрилона.от нутрилона пятна на щечках красные шершавые.пьем вторую баночку 400грамм нэнни.новых пятен нет и старые бледнеют.дальше будем наблюдать
А у вас как выражалась аллергия на нутрилон? Мы тоже ели нутрилон, высыпало, сказали атопический дерматит и аллергия на коровий белок. Кушаем полный гидролизат и все равно через 2 недели так же высыпало один в один. Аллерголог говорила в 4 месяца возможно переходить на кабриту. А у меня руки чешутся попробовать сейчас кабриту из за этой сыпи.
Если есть аллергия то тут другое дело. Смесь подбирается индивидуально так же как и бутылки. Старший ел из авент, младшая исключительно курносики берет.
у нас смесь вообще не ест никакую. уже 5 разных пробовала. только грудь. но педиатр говорит докармливать, т.к. вес медленно набирает. я думала может попробовать на козьем.
Мы едим нэнни с пребиотиками. ?до этого ели нутрилон, сильно болел живот и запоры. Кабрита идёт с пальмовым маслом…
Мы перешли на нэнни с нутрилона.от нутрилона пятна на щечках красные шершавые.пьем вторую баночку 400грамм нэнни.новых пятен нет и старые бледнеют.дальше будем наблюдать
Козье молоко на 80% схоже по составу с коровьим. Тут же вопрос: есть ли смысл переплачивать? Мы едим “Humana 1 expert”) и ребенок счастлив)
мы едим Кабриту, прошла аллергия от Нутрилона
А у вас как выражалась аллергия на нутрилон? Мы тоже ели нутрилон, высыпало, сказали атопический дерматит и аллергия на коровий белок. Кушаем полный гидролизат и все равно через 2 недели так же высыпало один в один. Аллерголог говорила в 4 месяца возможно переходить на кабриту. А у меня руки чешутся попробовать сейчас кабриту из за этой сыпи.
у нас на бровках аллергия была, постоянно краснота и шелушение
Если есть аллергия то тут другое дело. Смесь подбирается индивидуально так же как и бутылки.
Старший ел из авент, младшая исключительно курносики берет.
Как хорошо, у нас ребенок не прихотливый ? У нас и курносики и «томмии типпии») последняя по 300₽ бутылочки)
У нас соски пегион каждая 300 р и сгпызаются они деснами в лет, дрегие не берет..это дети.
только ее и ели… на все другие была аллергия..
НЕННИ
А у Вас есть аллергия на обычную смесь?
у нас смесь вообще не ест никакую. уже 5 разных пробовала. только грудь. но педиатр говорит докармливать, т.к. вес медленно набирает. я думала может попробовать на козьем.
Попробуйте, не попробовав не узнаете, Кабрита хорошая
Аллергии не было, а запоры и срыгивания — пожалуйста