Выбираем автокресло !

Выбираем автокресло! Что можете сказать об этих? И не мешает ли столик ребёнку? Может ещё что то есть, было не удобно ребёнку или вам! Вообщем все интересно . По краш тестам у всех +

Выбираем автокресло ! Выбираем автокресло ! Выбираем автокресло !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлек

стол больше половины детей раздражает, мешает, больше минусов, мы тоже его хотели так как первое сайбекс, нас даже консультант предупредил

Пожаловаться
Светлана

У нас паллас 2фикс, предыдущая версия может фиксация. Катаемся с года, наклон спинки есть, но не большой, смотря насколько у вас отклонена спинка сидения машины. Мой засыпал быстро, ручки наоборот складывал на столик и там катал машинку. Кушать печенье и попить воду из бутылки не проблема. И наконец, самое важное, когда покупала и выбирала искала цена/качество и красота тесты. В годик сына попали в аварию, с ребёнком все хорошо, а у мамы моей было сильное сотрясение, синяки, да и у машины повело кузов. Сейчас сыну 3,7 15кг, ездит со столиком до сих пор.

Пожаловаться
Svetik
Светлана 

Спасибо большое ???здоровья вам

Пожаловаться
Светлана
Svetik 

Спасибо, со здоровьем всё хорошо) еще читала, что для мальчиков ремни не очень хорошо. Удачи вам в выборе, и спокойных и радостных поездок!

Пожаловаться
Svetik
Светлана 

Спасибо ) ну на самом деле отчёте сложно выбрать кресло

Пожаловаться
Надежда

Тоже сейчас выбираем автокресло, недавно задавала этот вопрос. Смотрела краш-тесты, конечно кресла со столиком занимают первые места по всем рейтингам 2017 года. Но спросив у многих, все сказали, что это бред. Муж говорит при лобовом столкновении ребёнку как минимум рёбра сломает, ведь ремней там нет. Дальше, если столик убирать, никакого смысла в этом кресле нет. Поэтому мы переключили внимание на кресла фирмы бритакс. У многих знакомых такие кресла, все довольны. Не зря же все кресла с ремнями. Только подумайте, при аварии, если ребёнка заблокировало в машине, ремень пятиточечный одним щелчком убирается и ребёнка легче извлечь, нежели из этого стола.

Пожаловаться
Svetik
Надежда 

Тоже в этом есть смысл ) даже не знаю ) здесь кресла 13 года не новых годов. Но прям немного в недоумении… уже голова кругом от этого выбора

Пожаловаться
Надежда
Svetik 

Как я Вас понимаю, я тоже столько пересмотрела, у кумы моей бритакс румер, они тоже выбирали по краш тестам, очень довольны, ребёнку нравиться в этом кресле и отзывы все хорошие, посмотрите, может и понравиться.

Пожаловаться
Татьяна

У нас последнее. Рекаро. Купили в 9 месяцев. Я ооочень довольна. В 1.2 убрали столик. Широкая сидушка. Ребенку удобно. На долго хватит

Пожаловаться
Svetik
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна
Svetik 

То что пишут про безопасность мой папа сказал — у нас такая машина (Киа Сид) что при серьёзной аварии спасёт только кресло с автоматическим катапультирование, поэтому берите удобное для ребенка.

Пожаловаться
Svetik
Татьяна 

?

Пожаловаться
Юлия

Странный стол, при аварии в таком кресле ребёнка пополам согнёт, травма позвоночника может быть, ещё и лицом в этот столик влетит… в общем выглядит не безопасно...

Пожаловаться
Svetik
Юлия 

Это наоборот самые безопасные кресла ) почитайте и посмотрите краш тест

Пожаловаться
Юлия
Svetik 

Я когда наше кресло выбирала смотрела рейтинги и результаты краш тестов, там таких кресел не было вообще...

Пожаловаться
Svetik
Юлия 

А какое у вас?

Пожаловаться
Юлия
Svetik 

Ромер, с пятиточечными ремнями.

Пожаловаться
HH
Юлия 

Смотря результаты каких годов смотреть, там, наверное, каждый год определенные модели проверяют.

Пожаловаться
Юлия
HH 

Ну конечно, не одно и тоже ведь из года в год))) но я это все шерстила 3 года назад, эти модели уже были, но краш тестов на них я не видела. Возможно они уже есть, и возможно результаты хорошие, я не знаю, но на мой личный взгляд с этим столиком кресла не выглядят безопасными… странные они какие-то)))

Пожаловаться
Svetik
Юлия 

Там с 10 года есть )

Пожаловаться
Юлия
Svetik 

Хорошо

Пожаловаться
HH
Юлия 

Там больше, наверное, из-за крепления изофикс. А столик мне не понравился. Непонятно, зачем именно столик.

Пожаловаться
HH

У нас такое, как черное. Когда ребенок был меньше, съезжал вниз (когда не хотел сидеть в кресле или мог во сне съехать). Сейчас столик мешает, когда он пьет кефир или чай — не удобно держать. Ну и руки постоянно висят, держать их на столе не удобно. В общем, мне не понравилось.

Пожаловаться
Svetik
HH 

Там вроде после 3 его уже не крепят. А наклон сна есть?

Пожаловаться
HH
Svetik 

Оно разгибается больше, чем позволяет сиденье

Пожаловаться
Елена

?