Девочки помогите, пожалуйста! Я не знаю что делать, я на грани нервного срыва просто. Сын из двойни ничего не ест, возраст 1,4. Недели полторы назад дети заболели, плохо перенесли… у сына дошло дело до бронхита, но вроде бы с бронхитом справились, с горло ещё красное, лечимся. Ещё на стадии соплей дети стали хуже есть. Дочка поправилась и вернулась к обычному питанию, она всегда еда все что дают и осень хорошо, у неё очень активный пищевой интерес. А сын… все хуже и хуже, а сейчас может весь день с 6 утра и до ночного укладывания не ест совсем. Соглашается на печенье только, но я не даю, максимум 3-5 печенек в день. Я нормальная вменяемая Мама была… и знаю, что когда ребёнок болен — снижение аппетита это норма. Но ребёнок за неделю уже похудел на 2 кг!!! А ведь он почти поправился. Никогда не думала что столкнусь с таким… я не знаю что делать. У детей ещё аллергия на БКМ. Сменили смесь не за долго перед болезнью, на старую смесь просто нет денег, она стоит 2500 банка, мы больше не тянем…
SOS!!!
Комментарии
Актуальные посты
мы сейчас болеем второй раз подряд. Тоже есть одно печенье. ну я иду на встречу даю печенье если просит. но кушать нормальную еду предлагаю все равно. не знаю уже месяц так питается компот да печенье. По выходным правда блинчики со сметаной. Уже не знаю когда она нормальную еду есть будет.
Если просит печенье, кормите печеньем и побольше воды! После болезни такое бывает, аппетит восстановится, у мальчиков часто с аппетитом так! И общие анализы мочи и крови лучше сдать, вам спокойнее будет.
Обратитесь к врачу, я бы сдала срочно анализ мочи и крови. Но думаю врач Вам ещё что-то подскажет. Мы после болезни сдавали анализы, просто посмотреть состояние организма, хотя с аппетитом было все норм.