Девочки, спасите, ничего уже не понимаю. Второй вечер и ситуация повторяется (предыдущий пост). Орет и требует грудь каждые 15-20 минут! Про этом ест много! Мне кажется, что он не то что голодный, а реально уже переедает, так как срыгивает. И чем дальше, тем обильнее! За последние 3 часа приложила уже раз 6? help!

Маша
017123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Господи вам 4 дня, он вас рассасывает кормите. Только не держите на одной груди более 30 минут и соски смазываетеикремом а то с не привычки у вас мозоли и трещины пойдут

Пожаловаться
Маша
Anna 

Мозолики есть, но мне не больно уже, нормально. Я скорее не могу понять что делать с этими 20 минутными перерывами

Пожаловаться
Anna
Маша 

Расслабится и наслаждаться, кластерное когда они вечером едят по три — 4 часа с небольшим перерывом, типа на ночь наедаются

Пожаловаться
Маргарита

Наверное животик беспокоит? Погода может влиять...

Пожаловаться
Маша
Маргарита 

Та для животика рановато и симптомов нет… Медсестры тоже говорят погода

Пожаловаться
Anna

Может быть кластерное кормление

Пожаловаться
Маша
Anna 

Это как?

Пожаловаться
Анна

Ну так у ребенка в первые недели сильный сосательный рефлекс, путь сосёт на здоровье, у ребенка тоже стресс. А грудь не только еда, но и успокоительное и обезболивающее

Пожаловаться
Маша
Анна 

Так срыгивает же! И ладно там каждые 1,5 часа, но тут же каждые минут 20!?

Пожаловаться
Анна
Маша 

Все срыгивают. Положите рядом с собой просто попробуйте

Пожаловаться
Маша
Анна 

Положила на себя и затаилась. Но как спать в такой позе?)

Пожаловаться
Анна
Маша 

Ну попробуйте рядом аккуратно. Вот такой вот врединка малыш у вас, к маме поближе, главное терпение.

Пожаловаться
Маша

Девочки, но этому 4 дня от роду!!! Как он может так много не спать?

Пожаловаться
Oliviya

А когда покормишь грудью — столбиком держишь его, чтобы воздух отрыгнул? Я думаю, что всё равно у него такая реакция может быть либо от того, что не наелся… либо от коликов в животике… надо давать Эспумизан или Укропную водичку.

Пожаловаться
Маша
Oliviya 

Держу столбиком. Всегда четенькая отрыжка, после этого только кладу

Пожаловаться
Elene

У меня третий вечер пошел такой. Музыку включаю на телефоне ему, успокаивается, лежит слушает… Музыка для новорожденных в поисковике если искать будите

Пожаловаться
Oliviya
Elene 

Эффект Моцарта ещё есть))) тоже включаю?