Паспорт. Графа-дети.

А вам вписали ребёнка в паспорт? Я даже как- то не думала об этом, а муж сидел взял мой паспорт- говорит- нет у тебя детей и у меня тоже)))) (графы пустые)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мужу когда паспорт менял вообще штамп о браке поставить забыли))) пришлось потом ехать к ним

Пожаловаться
Александра

Вписали, когда гражданство делали доче

Пожаловаться
Алёна

а я когда делала свидетельство о рождении нам сразу вписали

Пожаловаться
Катюша
Алёна 

Узнали- сказали нужно отдельно в паспортный обращаться.

Пожаловаться
Оксана

нам вписали в паспортном столекогда прописывали ребенка в квартиру.

Пожаловаться
Катюша
Оксана 

Узнали- сказали нужно отдельно в паспортный обращаться.

Пожаловаться
Светлана

Я когда гражданство ребёнку делала и тогда вписали в паспорт там.

Пожаловаться
Катюша
Светлана 
Зачем его делать?
Пожаловаться
Светлана
Катюша 

Ну так надо, ставят печать на обратной стороне св. ва о рождении российское гражданство.

Пожаловаться
мамаЛена

Я только при оформлении документов дочки вписала обоих

Пожаловаться
Яна null

Нет

Пожаловаться
Марина

На днях тоже думала об этом. Нужно идти в паспортный

Пожаловаться
Виолетта

Все вписаны

Пожаловаться
Ника

Сейчас необязательно. Но по желанию в паспортном столе вписывают

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Т.к. мы ездим отдыхать в Абхазию думаю нам на таможне пригодится

Пожаловаться
Ника
Катюша 

Это я поняла) да я б просто для себя вписала)

Пожаловаться
Ольга

Вписывают отдельно в паспортном столе. Почему-то помню очень муторно это все… У меня ребенок 8 лет не был вписан(( пока вот новый паспорт не получила. И вписывают только одному из родителей, так что делай себе)

Пожаловаться
Valentina

Я уже не очень помню, но кажется вписали сразу, когда свидетельство о рождении получали.

Пожаловаться
Юлия

На сколько я знаю надо гражданство сначала сделать, а потом детей вписывают в паспорт.

Пожаловаться
Катюша
Юлия 

Жесть

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Да, у нас именно так.Делала гражданство ребёнку и они вписали его в паспорт.

Пожаловаться
Катюша
Юлия 

Сегодня разговаривала с работником паспортного стола и её фраза- указом президента от 2002 года- если в свидетельстве о рождении ребёнка оба родителя граждане России, то ребёнок в присвоении гражданства не нуждается.

Пожаловаться
Катюша
Светлана 

Сегодня разговаривала с работником паспортного стола и её фраза- указом президента от 2002 года- если в свидетельстве о рождении ребёнка оба родителя граждане России, то ребёнок в присвоении гражданства не нуждается.

Пожаловаться
Юлия
Катюша 

О как, а я когда первого хотела оформить в свой паспорт, а мне в паспортном столе сказали без гражданства не напишем, это было в 2008 году.)

Пожаловаться
Катюша
Юлия 

Ну и мне стало интересно- многие пишут про гражданство. А вот работник паспортного такую информацию дала...

Пожаловаться
Катюша
Юлия 
Паспорт. Графа-дети.
Пожаловаться
Светлана
Катюша 

Может везде по разному.)Я когда первого родила, это был 2001г.так заставляли делать гражданство чуть ли не в приказном порядке. Даже в больницу с ребёнком нельзя было сходить, если его нет. А в этот раз когда ребёнка прописывала в паспортном, спросила у них, кто его впишет в паспорт то? Она сказала, когда гражданство делать будите ребёнку, тогда там и впишут. Вот такие у нас правила по ходу.)

Пожаловаться
Катюша
Светлана 
Паспорт. Графа-дети.
Пожаловаться
Анна Мокрушина

Ходила в паспортный стол, там вписали.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Муж вписал

Показать ещё