А вам вписали ребёнка в паспорт? Я даже как- то не думала об этом, а муж сидел взял мой паспорт- говорит- нет у тебя детей и у меня тоже)))) (графы пустые)
А вам вписали ребёнка в паспорт? Я даже как- то не думала об этом, а муж сидел взял мой паспорт- говорит- нет у тебя детей и у меня тоже)))) (графы пустые)
Мужу когда паспорт менял вообще штамп о браке поставить забыли))) пришлось потом ехать к ним
Вписали, когда гражданство делали доче
а я когда делала свидетельство о рождении нам сразу вписали
Узнали- сказали нужно отдельно в паспортный обращаться.
нам вписали в паспортном столекогда прописывали ребенка в квартиру.
Узнали- сказали нужно отдельно в паспортный обращаться.
Я когда гражданство ребёнку делала и тогда вписали в паспорт там.
Ну так надо, ставят печать на обратной стороне св. ва о рождении российское гражданство.
Я только при оформлении документов дочки вписала обоих
Нет
На днях тоже думала об этом. Нужно идти в паспортный
Все вписаны
Сейчас необязательно. Но по желанию в паспортном столе вписывают
Т.к. мы ездим отдыхать в Абхазию думаю нам на таможне пригодится
Это я поняла) да я б просто для себя вписала)
Вписывают отдельно в паспортном столе. Почему-то помню очень муторно это все… У меня ребенок 8 лет не был вписан(( пока вот новый паспорт не получила. И вписывают только одному из родителей, так что делай себе)
Я уже не очень помню, но кажется вписали сразу, когда свидетельство о рождении получали.
На сколько я знаю надо гражданство сначала сделать, а потом детей вписывают в паспорт.
Жесть
Да, у нас именно так.Делала гражданство ребёнку и они вписали его в паспорт.
Сегодня разговаривала с работником паспортного стола и её фраза- указом президента от 2002 года- если в свидетельстве о рождении ребёнка оба родителя граждане России, то ребёнок в присвоении гражданства не нуждается.
Сегодня разговаривала с работником паспортного стола и её фраза- указом президента от 2002 года- если в свидетельстве о рождении ребёнка оба родителя граждане России, то ребёнок в присвоении гражданства не нуждается.
О как, а я когда первого хотела оформить в свой паспорт, а мне в паспортном столе сказали без гражданства не напишем, это было в 2008 году.)
Ну и мне стало интересно- многие пишут про гражданство. А вот работник паспортного такую информацию дала...
Может везде по разному.)Я когда первого родила, это был 2001г.так заставляли делать гражданство чуть ли не в приказном порядке. Даже в больницу с ребёнком нельзя было сходить, если его нет. А в этот раз когда ребёнка прописывала в паспортном, спросила у них, кто его впишет в паспорт то? Она сказала, когда гражданство делать будите ребёнку, тогда там и впишут. Вот такие у нас правила по ходу.)
Ходила в паспортный стол, там вписали.
Муж вписал