Первый парень на деревне.😀.Не пойму, что ж у меня дети один больше другого.9500 вес,73 рост.Ну куда это? Еще и овощи не пошли пока что, надеялась смесь урезать. Что сделать то, чтоб не набирал по кг? Это для физического развития тяжело, для позвоночника тем более.

Моя в 5 мес была 9 кг и 65 см, тоже пухлячок хороший)) но потом с каждым месяцем все меньше и меньше набирать стала, т.к. активности прибавлялось. В итоге в год 11300, сейчас в 2.3 года 15500, нормального телосложения, не дрищик и не пухлячок☺️ Никаких проблем у нас нет и не было.
Моя в 2,3г 16 кг и по мне пухляш была, причем рост не мелкий 96 Что ли.Ну это совсем меньше, у меня дочка помню набирала долго, а не 6 месяцев и сын боюсь так же(
Мы в месяц весим 6 кг?так что нормально, главное заниматься-упражнения всякие делать, зарядку и все будет хорошо.
Эндокринку проверили? Что педиатр на этот счет говорит?
Если и дочь такая была, то это физиология… наследственное у вас
У меня сын, в 4 месяца 9000кг весил
А потом сколько? в 6 в год?
11500, в год не помню, когда ходить начал, стал меньше набирать
Физиология у него такая, не надо ничего урезать.
Я не урезать, а заменить, смесь же ужасно каллорийная.Ну тяжко позвоночнику.
Пока ничем не замените. Маленький. Да и насчёт тяжести тоже спорный вопрос, природа не дура если нет конечно никаких заболеваний. Тем более вы говорите второй ребёнок такой был. Племяш в год весил 16 кг. Сейчас ему 2,5 крупнячок, но уже не как поросёнок, ширококостный
В том и дело, что не первый и вижу, как сложно.Дочка до 3х была пухляшом, но 16 она была в 2,3
Значит не такой и пухляш она была) а как вы поняли что тяжело ребёнку и его позвоночнику. Всем деткам тяжело учиться сидеть и не с первой попытки, стоять, ходить.
Видно как под весом прогибается, у меня дети не сильные и толстяки))Попа перевешивает реально))
как понимаю вам 5, а родился с каким весом?
3945
Сколько вам?
5
Нам 3, мы на последнем 7.400 были. Врачи не чего не говорят) Муж только говорит, что пузырь)