Нам на днях 6 месяцев, дай Бог, заметила особенно последнюю неделю усилилось вот такое поведение: просыпается и вскоре переворачивается на живот и потом сразу толи хнычет толи нервничает, рычит вообщем :) Куда бы его не положила коврик, качели, хнычет рычит плачет потом один вообще не лежит. И если его не взять это нервное пыхтение рычание переходит в плач. А если обратно на спину переворачиваю тут же обратно переворачиваемся :) и это кряхтение может длится весь день; То есть меньше всего хнычет только на руках. Это характер этого возраста проявляется уже или это и есть зубы? ( слюни руки во рту постоянно, все это есть ) В будущем я бы хотела отойти сварить кофе нап-р, чтоб малыш спокойно играл сам 😇
Мой тоже начал орать вообще не отойти и как крикнит на меня, что в телефоне сижу и на него не обращаю внимания.
Развивается ребенок! Научился переворачиваться а ползти пока не получается, вот и сердится ?
У нас уже вылезли два зуба а поведение все такое же так что не знаю на зубы или нет
Возможно и зубы. У нас был характер — месяцев с 3х до 7ми вообще отойти не могла. Дочка не то что одна не хотела быть, а вообще без меня. Как села стало гораздо легче
Зубы скорее. А мой ночью хнычет, ноет, плачет уже 4 месяца ?
У нас сейчас так, сын уже стоит, поэтому он встаёт и начинает тупо ныть или просто кричать, требует меня, беру успокаивается, раньше такого не было! т он орет везде, на диване, в стульчике, на полу или диване ?врач говорит, что внизу что-то есть, возможно лезит, но я не вижу ??♀️будет видно скоро, из-за зубов он такой или характер проявляет так свой
Нам 5 мес и 1в1 поведение. Невыносимо просто стало, сама больше 10 минут не играет, нужно сначала ее развлекать, потом по квартире на руках носить одной комнаты мало… Спина уже ни к черту… Тоже интересно что это ...
Ох Юленька, у вас хоть 10 минут играет, а у меня после минуты уже требует внимания :) у нас 2 коврика развивающих, он там устраивает шоу просто начинает бить руками ногами по всем игрушкам… пару дней и ванной также по воде бъет наотмашь… тоже не знаю что это вообще
Вот, у нас то же самое !