Я плохая мать ? собирались гулять, и меня как всегда взбесила одна из наших шапок, и я маме при сыне бешено об этом сказала. Не кричала просто интонация была нервная… может усталость, незнаю(( так стыдно… он так смотрел внимательно… теперь мучаюсь ?♀️
Вот поэтому нужен отдых от домашних и материнских хлопот. Не понимаю когда некоторые мамочки говорят ( какой отдых как так можно ребёнка оставить бла бла бла), вот потому то и нужно иногда отдыхать, что бы психоза не было, а это ведь от усталости и хлопот, вроде не заметно кажется, а это все именно от этого)
так вы сами и купили дурацкую шапку, чё орать то? покупай нормальную!ну в 7 месяцев я не кричала.но щас ору каждый день))и ничего, совесть не мучает))
Ну я не орала) просто нервно говорила? кризис 2 лет?
да, у нас этот кризис очень рано начался-где то в год.но меня больше всего выводит из себя, что ребёнок везде лезет.просто атас!!! ни на секунду нельзя одного оставить.пока я чищу зубы утром, он уже на кухне что-то разливает или рассыпает))на кухне ручки со шкафчиков открутили, на стульях давно не сидим-убрали, чтобы он их не подставлял
Ой тоже переживаю. Хотя понятно что это естественно
И ругаюсь вслух. И с мужем ссоримся. И на старшую дочь иногда голос повышаю. Мы все люди. Надо уметь себя прощать
Не терзайтесь, это норма. Я от усталости иногда ругаюсь вслух
Простите но это смешная и надуманная проблема.
Мать ну ты совсем уж, нашла из за чего паниковать...
Я читала, что ребенку нужна мама с эмоциями.Не истеричка, конечно.Но я, например, если злюсь или расстроена, не скрываю это за улыбкой.Стараюсь, конечно, не повышать голос.А ребенку так и говорю-мама сердится или ты маму расстроил тем то и т.д.
Мне кажется у каждой мамы такие ситуации бывают. Тоже потом стыдно за это. Стараюсь сдерживать себя в эмоциях, иногда не получается. Но я теперь не бешусь, а просто интонацию меняю, так и Ляле проще и я выговорилась
О да плохая мать ???
Вы из мухи слона, прямо сделали. Ребенок должен видеть разные эмоции. Ну естественно контролируйте себя, но если даже и что-то сказали при нём в гневе, ничего страшного. Увы мы не в сказке живём. Не стоит заниматься самобичеванием
Да, желательно стараться держать эмоции при детях. Они,как губки, все впитывают.
А что мама должна быть всегда счастливая и улыбаться?? Это утопия. Маме порой и поплакать надо, и покричать. Бывает, что и на ребенка прикрикнешь от усталости. Всякое бывает.
Ты меня извини, но я каждый раз с таким нетерпением жду твоих постов))) Я себя то считала гипертрофированной мамашкой)) Потому что о ребёнке мечтала много лет. Но ты бьешь все рекорды!!))) Без обид???
Все нормально)) я стараюсь честно быть пофигистом ))??пока фиаско ?
Все нормально)) я стараюсь честно быть пофигистом ))??пока фиаско ?
У меня так же бывает?
Я тоже растрачиваюсь если такое происходит. Это правильно. Не отругаешь себя один раз, значит опять потом сорвёшься.