Силиконовая ложка авент. Как стерилизовать? 9 февраля 2018 10:58 У нас новая ложечка. В инструкции не написано как именно стерилизовать. Можно ли ее кипятить? Кто знает, подскажите. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Эмилия8 лет Уфа У нас тоже силиконовая. В инструкции указано ( не стерилизовать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Сынок8 лет Краснодар Помыла моющим и обдала кипятком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анюта8 лет Кандалакша Если она не изменяет цвет от горячего, можно помыть и кипятком залить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса8 лет Баку ↩ Натали По-моему, не меняет цвет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белокурая Бестия Кира8 летАдам1 год 10 месяцев Воронеж В стерилизаторе в микроволновке стерилизую, а так можно поварить пару мин в кипятке перед первым использованием.в инструкции к соскам так сказано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса8 лет Баку ↩ Белокурая Бестия Да, про соски знаю. Тут в инструкции это не упомянуто… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белокурая Бестия Кира8 летАдам1 год 10 месяцев Воронеж ↩ Leynur Думаю ниче с ними в кипятке не случится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лёлик15 летАлиса8 лет Сосенский Никогда не стерилизовала ложки и тарелки. Просто мыла горячей водой и детским средством.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leynur Принцесса8 лет Баку ↩ Катерина Даже перед первым использованием? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лёлик15 летАлиса8 лет Сосенский ↩ Leynur Перед первым просто кипятком обдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку PETROVICH Kristina Елизавета9 летВарюша7 лет Костанай Облей кипятком и все Предыдущая статьяПрикорм..Актуальные постыфото в 16 недельколяски силвер кросс
У нас тоже силиконовая. В инструкции указано ( не стерилизовать )
Помыла моющим и обдала кипятком
Если она не изменяет цвет от горячего, можно помыть и кипятком залить
По-моему, не меняет цвет.
В стерилизаторе в микроволновке стерилизую, а так можно поварить пару мин в кипятке перед первым использованием.в инструкции к соскам так сказано
Да, про соски знаю. Тут в инструкции это не упомянуто…
Думаю ниче с ними в кипятке не случится)
Никогда не стерилизовала ложки и тарелки. Просто мыла горячей водой и детским средством.
Даже перед первым использованием?
Перед первым просто кипятком обдавала.