Я уже писала про свои проблемы со сном. Прошу совета. Как быстро засыпать? Ночью дочь если просыпается на кормежку, после крепко спит около часа — полтора, я иногда за это время не могу, не успеваю уснуть, перебиваю себе сон🤦🏻♀️ А она потом начинает кряхтеть, возится, хрюкать носом с соплями, под такое вообще уснуть нереально. Днём моя мама к нам приезжает, сидит с ней в другой комнате, даёт мне отдохнуть, надо бы спать, а я лежу с закрытыми глазами в это время и не могу уснуть 🤷🏻♀️ Кошмар, сплю нормально 3-4 часа в сутки. Пью чай успокоительный, может таблетки какие? Афобазол?
А вы высыпаетесь? Как?
Комментарии
Актуальные посты
Я со старшей дочкой могла заснуть в любое время суток в любом месте где представлялась возможность😂 она ночами плохо спала и часто просыпалась. С мелким щас другое дело: у него есть ночной сон с 1 месяца по 6-8 часов. (Сама в шоке оно само так получилось даже не поняла как) и днем просто нет возможности лечь- старшцю надо в школу, на кружки, поиграть с ней и т.д.
Эдас -306 можно, мне помогает
Попробуйте медитацию и метод полнейшего расслабления
Может не на столько устаешь? Я одна с двумя детьми, у старшей кружки тоже сама вожу, щенки требующие ухода, собака и муж)))) дома чистота и наготовлено. Засыпаю как только голова касается подушки))))))
Попробуйте рескью ремеди. Но я все равно как неврастеник скачу
Блин, а я засыпаю за полсекунды, а потом встать среди ночи не могу. У меня терморегуляция после родов нарушилась. Всегда мёрзну по ночам… Вылезти из под одеяла не могу вообще. Чуть не плачу прям. Реально трясёт всю как в ознобе
У кого что??♀️ но заснуть ща полсекунды моя мечта
Та же фигня у меня. Даже в душе мне слышатся кряхтения. Я стала включать Белый шум на телефоне, если муж утром на пол часика берет сына. Белый шум под ухо и помогает иногда. Днём если удаётся лечь с сыном, тоже под шум. Но вчера 1,5 часа пролежала с ним и как назло не уснула. Просто с закрытыми глазами лежала. ?? сама устаю от этого.
Вот, и я лежу как дура с закрытыми глазами ??♀️
А ещё попробуйте купить увлажнитель воздуха, хоть перестанет хрюкать носом с сопелками)
Если грудью кормите тотем какие таблетки нельзя((( а если нет, то попробуйте мелаксен, оч. Крутая штука, советую??
Не кормлю, но в своё веря мелаксен мне не помог, а только хуже от него было, сильное сердцебиение
Около 9-ти купаем
И сколько после этого спит?
Ну до 1 может поспать, вот в это время и я сплю
может беспокоит что-то? мы спим до 4 или 5
я сама сразу заснуть не могу, но заставляю.
Животик, сопли, все детки разные
Это точно
тоже мало сплю. Не могу уснуть сразу, до 3 ворочуюсь, часов в 8 подъем.и так каждый день. а днем когда он спит, по возможности делами занимаюсь
Как дочь кряхтеть и хрюкать перестала, так я стала высыпаться) Но у нас кроватка без передней стенки вплотную к нашей придвинута. Я ночью к ней подползаю, кормлю и отползаю, не успеваю толком проснуться))
Афобазол не поможет уснуть, его как раз рекомендуют не позже 6 вечера принимать тк бодрит наоборот