Девочки, читаю много постов с вопросами… Малыш хочет сесть(стоять, ходить) в 3-4-5 месяцев, как быть, что делать, можно, нельзя и тд… Это сподвигло меня меня написать этот пост. Думаю информация будет полезна Вам! 🌷🌷🌷 (фото справоналево)

Девочки, читаю много постов с вопросами… Малыш хочет сесть(стоять, ходить) в 3-4-5 месяцев, как быть, что делать, можно, нельзя и тд… Это сподвигло меня меня написать этот пост. Думаю информация будет полезна Вам! 🌷🌷🌷 (фото справоналево)
Даже некоторые педиатры этого не знают...
Аж 400 комментов))
Да у него много подписчиков. Грамотный специалист.
Я думала это ты писала)
??
?что то для меня это совсем не новость… есть педиатры, есть кабинеты здорового ребенка где все объясняют как и что и когда)
Для меня это не новость уже как лет 13))) И думала уже давно все это знают, а оказалось, что нет)) каждый день приходят посты с этими вопросами, устала отвечать, решила пост написать сама. Это ведь здорово что вы знаете))
Ну так у меня тоже не первый?но вы знаете и с первым таких вопрос дурацких не задавала, сама села, сама встала, сама пошла ?
Напиши ещё про прикорм ???а то меня прям бомбят посты типа мы не какаем, у нас болит живот, рвёт итп, но мы такие молодцы, нам 4 мес и мы съели банку пюрешки???или я ему ложку сую, а он, зараза такой, не ест! ?♀️?♀️?♀️
Многие и с десятым не знают, количество детей здесь не при чем)) эта информация исключительно для мам которые не знают и спрашивают!
Ой блин дааа что то с самого утра этим бомбят?
Смотрите заклюют эти же мамы?которые не знают)
Вот кстати да! Надо будет. У меня кстати есть полезный источник!
Меня всегда убивает ответ -мы на ив! Как будто это магическая фраза и жкт ребёнка автоматически готов принять тарелку супа?
Это пережиток прошлого, постсоветского режима. Сейчас уже такие смеси, что дополнительно ребёнок точно не нуждается ни в чем. Тем более в пикетированных сахарных соках в 3 месяца.