Одно приобрели-второе потеряли...

Дочь вчера научилась ползать. Мы лежали на кровати, а подальше лежал ноутбук включённый, ну она, его увидев, резво так поползла к нему быстрее пока я не видела, так как это элитное и недоступное ей развлечение). В общем навык усвоен чему я рада, но… Не знаю в связи с этим или с чем другим она вчера никак не могла уйти на дневной сон! Обычно как хочет спать я ее укачивала на фитболе и потом она засыпала минут через 10, а тут не получилось у меня за весь день ни разу этого сделать. Я ее беру, качаю, а она орет, вырывается и пытается «сбежать» от меня. В итоге спала она за целый день наверно час в общей сложности урывками при езде на машине, когда ее укачивало. Соответсвенно, целый день капризы, нытьё, ор. Сегодня тоже до сих пор не спит, и пела песенки и таскала и на мяч сажала и грудь давала, а она не спит, а только играться и кричать хочет. Я думала только режим более менее налаживается, а тут? Неужели из за нового навыка она перестала укачиваться на фитболе и как мне теперь ее укачивать? Пусть не спит что ли? Какие методы засыпания днём ещё можно применить?

Алсу
02103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу

Видимо придётся, а то четвёртый час не спит уже, кошмар.

Пожаловаться
Яна

Тоже так бывает, я в одеялко заворачиваю коконом, чтоб и личико было укрыто, качаю на фитболе и потом на руках держу, чтоб хоть сколько-нибудь поспала((