Подушка для малышей 8 февраля 2018 09:00 С рождения под голову только тонкую пленку кладу, а с какого возраста можно подушку? И в чем смысл ортопедической подушки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Олег9 летАлександра7 лет Волгоград До года вроде как малыш должен спать на ровном и твёрдом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Акимова София7 летДенис2 года Волгоград Мы постоянно на подушке бабочке, а то молоко лезет обратно часто и я боюсь подавится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребенок8 лет Волгоград До двух лет подушка не нужна, а ортопедическую берут в лечебных целях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gudiera Лена9 летКатя7 лет Новосибирск С 2 лет можно, наша с 1,5 лет подушку захотела под голову положить сама себе. Засыпает на ней, потом сползает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб9 летОльга7 лет Горячий Ключ На ортопедической так и не спали, сын прям сам мостился на одеяло, подушку. Купили ему самую тонкую и мягкую, прям для деток — малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина7 лет Нижний Новгород Нам врач сказала что все в порядке, но можно для профилактики купить ортопедическую подушку. Для чего она, я не спросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Софья9 летВасилиса8 лет Пермь Ортопедическую нам назначили при намеке на кривошею, но только в период бодрствования. Ночью без подушек спать. А старшая с года стала сама на подушку ложится (спим вместе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Настёны Анастасия8 лет Костанай Послушаю, у нас тоже лежит без дела) бабушка подарила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сын21 годДоченька8 летДочка5 лет Орск ↩ Мама Настёны ☺у нас тоже без дела, тоже бабушка подарила?, заботливые они, бабушки))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Настёны Анастасия8 лет Костанай ↩ Ольга ?я иногда под грудь ложу ей, чтобы ручки старалась ровно поставить, хоть так задействовать)) Предыдущая статьяНаш первый заплыв в круге?Следующая статьяОдно приобрели-второе потеряли...Актуальные постыанализы на 10 неделе беременностиразмер плода в 5 недели беременности
До года вроде как малыш должен спать на ровном и твёрдом
Мы постоянно на подушке бабочке, а то молоко лезет обратно часто и я боюсь подавится
До двух лет подушка не нужна, а ортопедическую берут в лечебных целях.
С 2 лет можно, наша с 1,5 лет подушку захотела под голову положить сама себе. Засыпает на ней, потом сползает
На ортопедической так и не спали, сын прям сам мостился на одеяло, подушку. Купили ему самую тонкую и мягкую, прям для деток — малышей
Нам врач сказала что все в порядке, но можно для профилактики купить ортопедическую подушку. Для чего она, я не спросила
Ортопедическую нам назначили при намеке на кривошею, но только в период бодрствования. Ночью без подушек спать. А старшая с года стала сама на подушку ложится (спим вместе)
Послушаю, у нас тоже лежит без дела) бабушка подарила))
☺у нас тоже без дела, тоже бабушка подарила?, заботливые они, бабушки))?
?я иногда под грудь ложу ей, чтобы ручки старалась ровно поставить, хоть так задействовать))