Нашему дельфинчику оооочень понравилось. Запустили ее первый раз минут на 10, водичку погорячее для первого раза 37 градусов. Добавила стакан завара череды, поэтому вода такая. Круг Roxsy kids покупали в детском мире около 500 р, надевали с мужем вдвоём, это несложно. Водички надо было побольше налить, она уже прилично от дна отталкивается. Плавала и на животике и не спинке, сама переворачивалась. Будем дальше увеличивать время и воду похолоднее, чтоб закалять. Всем советую, кто ещё не плавает!

Плаваем с 4 недели, очень удобная и полезная вещь ??
Мы с месяца купаемся.первые 3р.капризничал когда круг одевали. А сейчас плескаться только так)мы через день в нем плаваем
И мы вчера первый раз купались
Мы плавакм уже 2 недели. Но не переворачиваемся. Плывем от края до края ванны. Потом разворачивать надо. А то в краю у нас ступор
Ну разворачиваем мы тоже, но с животика на спинку и обратно сама крутится
У нас тоже круг есть. Но я пока побаиваюсь. Скажи, сколько череды ты заваривала на ванну?
Ну вообще стакан настоя из 2-х пакетиков идёт на 10 л, но я просто в ванную вылила этот стакан
Ну то есть на ванну всего 2 пакета?
Ну я так сделала, не знаю, может больше надо было
Вы сами в кругу переворачиваетесь? Наш пытался, но никак. И сейчас только на спине плавает
Да, вчера первый раз и она сама крутилась с животика на спинку и обратно
Круто, тоже хочу боюсь все))
Ой какие молодцы! Мы ещё не решаемся.
Какие вы умницы) а мы ждём когда чуть подрастем, поедем к бабушке в ванную заплывы устраивать, у нас к сожалению только душевая кабина
Мы тоже не давно купили круг )) доча в восторге, у неё столько эмоций сразу появляются ?
Девочки а шею мы этим кругом не вывернем или ещё что то ?? у меня круг лежит а я боюсь
Не бойтесь не выверните.Круг даже полезен деткам
мы сразу после роддома приехали, стали в нем купаться. и до сих пор купаемся. Очень нужная штука
Мы с 2,5 месяцев плаваем
А вы уже голову держите?
Нет, но кину с рождения и головка на круге держится
Мой по 5 мин только плввате2.потом капризничать начинает. Пару раз всего использовали. Ему в горке больше нравится. Но надо еще раз попробовать
Со временем перестанет капризничать. Можете руки к нему в ванну сунуть, мы так успокаивали)
Попробуем) спасибо
У нас старший сыночек так и не полюбил круг, его как только за шею цепочки сразу паника, пробовали раз в неделю так и не использовали( посмотрим как второй будет
Надо начинать почти с рождения. Мы тоже пару недель боролись с дочкой. Потом бабушка руки к ней в ванночку сунула и ей стало нравится.
Вот попробуем) пупок заживет и поплывем