Привет, девочки, у меня сложилась такая ситуация которая поставила меня в тупик, малышке через 10 дней исполниться 3 месяца, уже как недели 3 какает зелёным, давала пробиотик но осталось без изменений. Один врач говорит менять кашу ( мы полностью на искусственном, на каше Nestogen), другой врач говорит не менять, уже не знаю что делать, к вечеру кроха начинает мучаться, гнеться как креветка и плачит🙁
Животик
Комментарии
Актуальные посты
Сдать калл на дисбактериоз и коптограмму нужно
А кал на анализ не легче сдать и реально увидеть, что так мучает вашего ребёнка? Вы готовы любые эксперименты со смесями провести, ли ж бы не разбираться, это ж проще всего купить новую смесь..., уверена это либо стафф либо клебсиелла, бактериофаг широкого спектра вам в помощ ( секстафаг + бифидумбактерин) и ребёнок через неделю лечения будет как ромашка) но только после результатов калла на дисбак!!!
Я не указывала что готова на эксперименты со смесями. Я пытаюсь разобраться и принять правильное решение для того чтоб вылечить своего ребёнка и поэтому я сюда написала. Так как нашим врачам все равно и выписывают всякую не нужную ерунду. Я вижу вы с Москвы? Может у вас там совершенно другое отношение враче, не такое как в Украине.
Ох, я живу в Москве, сама из Запорожской области)))и врачи у нас одинаковые уж поверьте, есть пофигисты есть нормальные, но их надо поискать, да и стоят дорого, про лечение для вас и мои предположения, это я вам из собственного опыта по похожим симптомам написала, прописывал нам это нормальный врач и нам реально помогло!
Каши же рано ещё в таком возрасте) А вообще, сдайте кал на анализ.
Я имела ввиду смесь
Девушка сдайте анализы на дисбактериоз. Моя тоже так гнулась пока не сдали и вупя 2 инфекции. Пролечили и норм все