Взрослая вода ребенку 6 февраля 2018 22:51 Детской дома нет, святой источник обычный можно? Или лучше кипяченую? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка8 лет Сергиев Посад Я брала обычные 5л бутылки и один фиг кипятила?Когда брали детскую то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва взрослая вода от детской ни чем не отличается. А уж агуша какая-нибудь в разы хуже святого источника (она сертификацию не прошла).Кипяченая хуже гораздо.Своим святой источник даю всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПринцессаНаГорошине Аринка9 лет Санкт-Петербург Дайте кипячёную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет что взрослая, что детская — из одной бочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Я вообще обычную из под крана кипячу и даю)))) какая нафиг разница детская вода или взрослая, когда из одного крана льют!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ Екатерина Да прочитала, что разница есть. Ладно, судя по ответам загоняться не нужно, пойду дам ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Вы правда думаете.что они отличаются?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ багира Хз. Прочитала, что только детскую можно давать. Ох, как же предыдущие 2000 лет детей поили... ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет ↩ Lala Я из крана даю.через фильтр просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный А в чем разница?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва ↩ Мандариновый Йожыг Да что-то там по нормам минералов должно быть, в детской меньше типа.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный ↩ Lala Угу. А вы компот когда варите — норму минералов сверяете?Лишнее яьлоко сварите и все нормы коту под хвост! Предыдущая статьяПочему когда я кладуСледующая статьяЖивотикАктуальные постыchico urbanсуперлимф свечи отзывы
Я брала обычные 5л бутылки и один фиг кипятила?
Когда брали детскую то нет
взрослая вода от детской ни чем не отличается. А уж агуша какая-нибудь в разы хуже святого источника (она сертификацию не прошла).
Кипяченая хуже гораздо.
Своим святой источник даю всегда
Дайте кипячёную
что взрослая, что детская — из одной бочки
Я вообще обычную из под крана кипячу и даю)))) какая нафиг разница детская вода или взрослая, когда из одного крана льют!))))
Да прочитала, что разница есть. Ладно, судя по ответам загоняться не нужно, пойду дам
Вы правда думаете.что они отличаются?
Хз. Прочитала, что только детскую можно давать. Ох, как же предыдущие 2000 лет детей поили...
Я из крана даю.через фильтр просто
А в чем разница?
Да что-то там по нормам минералов должно быть, в детской меньше типа..
Угу. А вы компот когда варите — норму минералов сверяете?
Лишнее яьлоко сварите и все нормы коту под хвост!