Девочки, ну что за такое творится. Сын вечером не даёт, чтобы я его укладывала. Он просто тупо истерит у меня на руках. Папа его укачивает уже 4 дня вечером. Нет, я конечно не против, но что это за истерики, мне не понятно. Весь день нормально. Устает за день от меня чтоли ? или скачок очередной.
Соскучился по папе, с тобой он целый день:) раз засыпает у него отлично:)?? у меня только со мной засыпает, папка не умеет укачивать ??
У нас это постоянно!? я долго укладываю и с истериками, ещё и как начинаю перекладывать — просыпается сразу и все по новой, а с папой за 10-15 минут спокойно)))
У мужа тоже лучше засыпал, у меня на руках ему как то тесновато что ли, он крупненький а папа его все обхаватит
Если у папы получается укачать ребенка, так это же замечательно. У меня когда уже ни сил, не терпения не остается муж с ребенком возится и тот без истерик засыпает. Я только "за". Папы для них- это праздник)) реже их видят )) ...
Может пораньше попробовать укладывать. Может устаёт. Их если во время не уложить, то потом тяжелее. Нервная система ещё не зрелая. За своим много раз такое замечала.
Может колики у него, а муж просто плотнее к себе прижимает?
У нас тоже изредка бывает что у меня орет а у папы сразу засыпает)