Анализ крови.

Девочки, может кто сталкивался, или разбирается. У нас завтра прививка. Сжали анализ крови. Тут показатели такие. Фото прилагаю. Педиатр говорит хороший анализ. Но меня смущают лимфоциты.

Анализ крови.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А лейкоцитов нет?

Пожаловаться
Лилия
Екатерина 

Лейкоциты 7.1 границы нормы (4-12)

Пожаловаться
Tatyana

Очень плохо видно, конечно… увеличение лимфоцитов, это когда организм борится с инфекцией либо уже переболели… у нас так тоже было и через день мы заболели, хорошо, что не делали прививку...

Пожаловаться
Лилия
Tatyana 

Мы вчера сдавали. Вот и думаю что делать. Педиатр говорит все нормально. А я переживаю

Пожаловаться
Tatyana
Лилия 

Подождите ещё пару дней, что-то лимфоциты не в норме… а что с зубками и как вообще СОЭ я не вижу… очень фото плохо

Пожаловаться
Лилия
Tatyana 

Средний объём эритроцитов 73.2(80/100) зубов нет пока. Неделю по ночам капризничает. 2 недели назад пел атр сказала что десна спокойная. Как сейчас не знаю.

Пожаловаться
Tatyana
Лилия 

Может и зубки… ну, я бы реально подождала… нам вот тоже одну прививку сделать не могут, у дочки анализы супер, но кашель был аллергический и гемоглобин упал на этом фоне, обошлась без их антибиотиков… а до этого сдавали анализ за два дня все было хорошо, кроме лимфоцитов… мне ещё Настюша лаборант говорит: может вы недавно болели… видно же что организм борется с чем-то и мы заболели через день… без температуры, сопли, кашель… но все равно неприятно

Пожаловаться
Лилия
Tatyana 

Ну мы вчера сдавали анализ. Завтра ещё к педиатру. Если будет сомневаться. То конечно отложу прививку. Столько ждала. Еще подожду.