Мы ещё пока пользуемся подгузниками. Хочу перейти на трусики. Пишут что трусики ночью не держат…? И покупать и то и другое? Интересуют мерис, муни
Мы ещё пока пользуемся подгузниками. Хочу перейти на трусики. Пишут что трусики ночью не держат…? И покупать и то и другое? Интересуют мерис, муни
Спим в либеро ап энд го с 8 месяцев, ничего не протекает
Мерисы постоянно протекали, покупала goon. А сейчас вообще pampers купили и норм
У нас трусики Муни выдерживают всю ночь?
Я на ночь памперсы одеваю, а днём в трусиках нам врач сказала что ребёнку удобнее в трусиках они движения не сковывают
Я купила, они мне не понравились, памперсы удобнее для нас...
В смысле подгузники? Или памперсы фирма?
Ну да подгузники ?
Днем трусики, на ночь памперсы Хагисс элит софт.
Пользуемся трусиками памперс на ночь, не протекают, хватает одного, а днём подгузниками памперс слип энд плей
Трусики памперс ни разу ничего не протекло
Мерисами трусиками с 3х месяцев пользуемся) ночью все отлично) ?
Мы сейчас пользуемся и подгузниками и трусиками. Но мне проще надеть именно подгузники. На ночь тоже как-то надевала, всё нормально было — ничего не протекает
Мы спим в трусиках хаггис элит софт, спим всю ночь, не протекают
Пользукмся трусиками merries. Никаких нареканий.
Трустки памперс были… все держало и днем и ночью
А вот обычные хаггис для мальчиков, которые с машинками( были по Акции, взяла попробовать), проникают по резинке на животе и спине
Я тоже такие купила, но у нас не протекают. Мне не нравится что они давят сильно на ножки, прям впиваются. Следы красные долго не проходят
Ну вот, которые посвободнее, они протекают. А которые по размеру прямо, они не протекают, но давят жутко! Тоже следы остаются