Мы ещё пока пользуемся подгузниками. Хочу перейти на трусики. Пишут что трусики ночью не держат…? И покупать и то и другое? Интересуют мерис, муни

Лёля
023199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БабушкаСирануш

Спим в либеро ап энд го с 8 месяцев, ничего не протекает

Пожаловаться
Anna

Мерисы постоянно протекали, покупала goon. А сейчас вообще pampers купили и норм

Пожаловаться
Диана

У нас трусики Муни выдерживают всю ночь?

Пожаловаться
Leila

Я на ночь памперсы одеваю, а днём в трусиках нам врач сказала что ребёнку удобнее в трусиках они движения не сковывают

Пожаловаться
Евгения

Я купила, они мне не понравились, памперсы удобнее для нас...

Пожаловаться
Лёля
Евгения 

В смысле подгузники? Или памперсы фирма?

Пожаловаться
Евгения
Лёля 

Ну да подгузники ?

Пожаловаться
Olga

Днем трусики, на ночь памперсы Хагисс элит софт.

Пожаловаться
Валентина

Пользуемся трусиками памперс на ночь, не протекают, хватает одного, а днём подгузниками памперс слип энд плей

Пожаловаться
Муля-Мамуля

Трусики памперс ни разу ничего не протекло

Пожаловаться
Anna

Мерисами трусиками с 3х месяцев пользуемся) ночью все отлично) ?

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Мы сейчас пользуемся и подгузниками и трусиками. Но мне проще надеть именно подгузники. На ночь тоже как-то надевала, всё нормально было — ничего не протекает

Пожаловаться
Мария

Мы спим в трусиках хаггис элит софт, спим всю ночь, не протекают

Пожаловаться

Пользукмся трусиками merries. Никаких нареканий.

Пожаловаться
Герда

Трустки памперс были… все держало и днем и ночью

Пожаловаться
Светлана
Мне подгузники больше нравятся и удобнее. Хотя и трусики есть, но порой их сложнее натянуть чем 2 липучки застегнуть)). На ночь всегда подгузники потому что по ночам не меняю теперь и утром часто какает. Пользуемся хаггис элит софт
Пожаловаться
Аня

А вот обычные хаггис для мальчиков, которые с машинками( были по Акции, взяла попробовать), проникают по резинке на животе и спине

Пожаловаться
Настя
Аня 

Я тоже такие купила, но у нас не протекают. Мне не нравится что они давят сильно на ножки, прям впиваются. Следы красные долго не проходят

Пожаловаться
Аня
Настя 

Ну вот, которые посвободнее, они протекают. А которые по размеру прямо, они не протекают, но давят жутко! Тоже следы остаются

Пожаловаться
Yuli Yuli
Аня 
У хаггисов в линейке просто размеры хрен поймешь какие.все маломерит страшно
Показать ещё