Первый прикорм

Как у вас проходил первый прикорм? Ели с удовольствием? У меня сын ест, но морщится, половина выливается, в принципе ложку в рот тащит, но потом понимает что это и опять недовольное лицо. Пока 40 грамм скормила, дальше продолжать увеличивать порцию или другой овощ попробовать?

Первый прикорм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мой орал не хотел, пока отменили прикорм, может рано нам

Пожаловаться
Elena
Татьяна 

У меня не орет пока, но чувствую что порцию если больше дам, то устроит мне концерт. Педиатру сказала она ответила, что это нормально, надо дальше предлагать. Может только дней через 10 распробовать и начать есть. Но мы и вес за последний месяц 100 грамм набрали, так что придётся кормить (

Пожаловаться

Пусть мое фото скажет само за себя)))Брокколи у нас позади, сейчас едим цветную капусту, кабачок и каши еше добавила))

Первый прикорм
Пожаловаться
Elena
Регина 

У нас похожая картина. Мой ещё ложку хватает и по лицу размазывает все. Потом плюет так, что в еде все вокруг ?

Пожаловаться
Olga Psychology

Ест аж за ушами трещит, и пищит от удовольствия. Пока ввела только кабачек и броколли — очень нравится. За раз банку съедает.ТТТ

Пожаловаться
Elena
Olga Psychology 

Здорово, а у меня брокколи выплёвывает(

Пожаловаться
Лунатик

Первым было брокколи, выплевывал, ел мало. Дала кабачок, ест быстро, ничего не выплевывает. Банку уже съедает

Пожаловаться
Elena
Лунатик 

Вот и мы начали с брокколи, думаю кабачок попробовать. А у вас какой марки?

Пожаловаться
Лунатик
Elena 

Бабушкино лукошко все было. Брокколи еще гербер брали.