Высыпания 6 февраля 2018 05:51 Не могу понять что это..Аллергия? Ещё на бровках и на лбу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксения7 лет Солнечногорск Цветение. У нас в 2-3 недели выскаяили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина Дарина8 лет Рязань цветение обычное, ничем лечить не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Цветение. Пройдёт. Можете ватный диск смочить в череде и протирать личико. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Sita Никуля13 летОлечка7 летТарасик5 лет Ханты-Мансийск Походу кто-то не соблюдает питание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дамир7 лет Тулун ↩ Mama Sita Все соблюдается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 лет Хабаровск Похоже на гормоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей7 лет Хабаровск Мне врач говорил, что нет Предыдущая статьяИгрушки наклейки на ванную.Следующая статьяСлух малыша 6 недельАктуальные постынасморк у ребенка 10 месяцев как лечитьможно ли беременным делать ингаляции с физраствором интерфероном
Цветение. У нас в 2-3 недели выскаяили
цветение обычное, ничем лечить не надо
Цветение. Пройдёт. Можете ватный диск смочить в череде и протирать личико.
Походу кто-то не соблюдает питание
Все соблюдается.
Похоже на гормоны
Мне врач говорил, что нет