Гв 4 февраля 2018 13:40 Едите ли семечки на ГВ? Как малыши реагируют? Сколько съели в первый раз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Постоянно ахаха почему-то очень их хочется на гв. И мармелад жевательный ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ева7 летДмитрий2 года Москва ↩ Елена Я покупаю тыквенный мармелад во ВкусВилл- очень мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения7 лет Новороссийск Попробовала недавно козинак) все норм, реакции не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав17 летМария7 лет Москва Мы ещё совсем маленькие, я на строгой диете. Не знаю как другие все кушают(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём7 летМатвей14 лет Москва ↩ Татьяна Берем и все кушаем, за исключением пряной и острой пищи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ева7 летДмитрий2 года Москва ↩ Татьяна В 4 недели я ела гречку, индейку и суп из картошки и курицы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав17 летМария7 лет Москва ↩ Наташа У меня такой же рацион)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок7 лет Ставрополь Ем. Первый раз с ладошку свою Предыдущая статьяЛануго у новорождённойСледующая статьяОдеждаАктуальные постылейкоциты в мазке при беременности цервикальный канал30 nedelya beremennnosti
Постоянно ахаха почему-то очень их хочется на гв. И мармелад жевательный )))
Я покупаю тыквенный мармелад во ВкусВилл- очень мне нравится)
Попробовала недавно козинак) все норм, реакции не было
Мы ещё совсем маленькие, я на строгой диете. Не знаю как другие все кушают(((
Берем и все кушаем, за исключением пряной и острой пищи.
В 4 недели я ела гречку, индейку и суп из картошки и курицы)))
У меня такой же рацион))