Хоккей

Девочки, хочу сына отдать на хоккей. Узнала сегодня что набор в группу с 3 лет. Ну пока это сложно назвать «хоккей», на лёд их никто в таком возрасте не выпускает, обычная физ.нагрузка, подготовка и дисциплина так сказать) У кого детки ходят на хоккей? Со скольки лет отдали? Нравится ли им?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana

В 4 планирую тоже… нам в марте 3… пока с коньками сложновато все… но потихоньку учимся

Пожаловаться
Алинка
Tatyana 

Вот и я думаю что нужно отдать ?

Пожаловаться
Tatyana
Алинка 

Ну у меня муж хоккеем занимался, жалеет что бросить пришлось, ему очень нравится!!! Племянник один на каратэ ходил, другой на тенис, бассейн-и мальчишкам не нравилось… а вообще в 4 уже скажут думаю, нравится или нет… попробовать то стоит точно)

Пожаловаться
КитКат

У меня у подруги с четырех лет ходит парень. Сейчас ему 12. Успехи есть, и немалые. Но сил вложено масса. Денег столько же. Но там в семье хоккеисты поофессиональные, мальчишкой вплотную занимаются и все равно — труд адов и деньги (не взятки, просто очень затратный вид спорта). А если не вкладываться — то это просто развлекуха.

Пожаловаться
Руська Маруська
Ой, нет, только форма чего стоит, купить, носить, а ещё и стирать? я лучше на плаванье отдам? трусы и шапочка?
Пожаловаться
КитКат
Руська Маруська 

Не факт, что понравится) Я своего с грудничков в плавание «вливала », так сказать) В 7 лет мне заявил, что никакого плавания, не нравится! Трусы и шапочка пылятся )

Пожаловаться
Алинка
Руська Маруська 

Странно вы как-то мыслите ?