Мериес, муни, гуны, хаггис элит софт

Какие?? Чтоб не протекали ночью!!! И какой размер? На девочку с весом примерно 7 — 8 кг и пухлыми ногами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ананасовая Долька

Хаггисы используем уже 2 мес. Не было неприятностей. В меррисах протекала, гуны один раз только попробовала. Мне в хаггисах нравится кармашек на спинке.

Пожаловаться
Irina

У нас moony 8-14, с 10 вечера до 8 утра спит сухая

Пожаловаться
Ольга

Дочка весит около 7 кг, одеваю хаггис элит софт 3 трусики, иногда протекают ночью на боку. Я тут недавно читала, кто-то советовал трусики ночные LOVULAR, я ещё не пробовала, в дет мире нет дочкиного размера. Попробуйте))

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Мне тоже уже советовали) но они от 9кг… Мне кажется, ранова то еще

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

А я думала, что они и от 6 кг есть. Может дет мире появятся.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Может быть и есть, но я не нашла

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже дочка пухленькая, пользовалась всегда хаггис элит софт, протекать начинают только когда уже размер впритык, вот сейчас как раз пора переходить на 4. Не знаю пока только памперсы брать или уже трусики пробовать. Кстати, купила как-то мерисы, не очень понравились, да мягкие, но холодными становятся быстро

Пожаловаться
Александра

Нужно все пробовать, какие подойдут именно вам, например у нас не протекали мерисы, муни, а гуны текли, а у подруги наоборот гуны подошли, а остальные текли. Тут зависит от анатомии вашего ребенка. А по размерам так, например есть пачка 6-10 кг, следующая 9-14, так вот нужно переходить на 9-14 кг, когда ребенок к 9 кг подбирается, а не ждать до 10 в пачке 6-10, в общем ориентироваться на первую цифру в пачке, но и смотреть по анатомии своего ребенка. например ребенок в рост растет, а худенький, он может нормально ходить и в более маленьком размере.

Пожаловаться
Юлия

Протекают обычно когда размер уже маловат. Я своей в этот раз гуны подгузники взяла, на 9-14 кг. Весим мы 8300, и ни разу не протекли за 2 месяца использования

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

У нас тоже от 9?

Пожаловаться
Алёна

Мерисы размер M??????

Пожаловаться
Daria

У нас хаггисы протекают в ногах всегда, я вообще не понимаю почему они всем так нравятся)
Мериес, муни и гуны ночь хорошо выдерживают. Больше всего мериесы нравятся

Пожаловаться
Катя
Daria 

Потому что у нас Хаггисы ни разу не протекает и попа сухая в них. А в сервисах утром лужа под ребенком и в них кожа влажная всегда. Каждому свое

Пожаловаться
Катя
Daria 

Сервисы= меррисы

Пожаловаться
Дарья
Катя 

Согласна! У нас во всех памперс лужа

Пожаловаться
АнкаВтанке

Гуни ??
Ты знаешь наши проблемы с лужами, наверное. Но в вашем возрасте хаггис элит софт использовали и не протекали. Сейчас и они бы не выдержали. Думаю, потом что ножки худые и ей не облегают подгузники ножки как положено, вот там все вытекает((( сегодня в памперсах тоже лужи были(а вот с сыном памперс трусики офигеть как держали все, хотя и мерисы и гуны текли. А муни ни разу не брала. Мне, кстати, больше гуны нравятся из япошек)

Пожаловаться
Елена

На ночь мериес одеваю, хаггисы протекают

Пожаловаться
Ната Беркаева

Памперсы актив беби беру, 12 часов держут нормально

Пожаловаться
Дарья
Ната Беркаева 

У нас все памперс текут

Пожаловаться
Вера

Мне нравятся Меррисы, но у нас никакие не протекали, только если одеть чуть косо или вовремя не менять

Пожаловаться
Инна

Либеро комфорт лучшие для сна!!!

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Да да, четверочку?

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Они нам давят на ноги

Пожаловаться
Юлия
Инна 

Видимо каждому своё. Мне либеро комфорт вообще не понравились. Они во первых скомковались внутри, а во вторых прям мокрющие были на утро. И холодные. Даже на день их использовать не стала;(

Пожаловаться
Инна
Юлия 

Уже год их используем на ночь и всегда попа сухая, ребенку очень комфортно.

Пожаловаться
Инна

Подгузы Памперс зеленые

Пожаловаться
Дарья
Инна 

Текут ужасно. Больше никогда памперс не возьму

Пожаловаться
Инна
Дарья 

Может у девочек. Мальчишками отлично. Зато у моих все японцы текли, замучилась.

Пожаловаться
Дарья
Инна 

Я тоже на это грешу, что девченка и ноги пухлые.

Пожаловаться
Инна

Гун нам подошли идеально, берем трусики, мы вообще дамы капризные))сыпет много от чего

Показать ещё