Поржали?????

Привет, девчонки! Сегодня произошёл забавный случай. Муж сел на фитбол и просто тихонько стал качаться сидя, наблюдая за дочкой. Сел в первый раз, до этого боялся почему то) К слову он не маленький у меня: рост 182, вес 100 кг. Я была на кухне и вдруг слышу дикий хохот. Прибегаю и вижу дочка смеётся во весь голос без остановки глядя на папочку. Я тоже начала смеяться и муж вместе со мной. Ну в первый раз она так долго смеялся громко без остановки минут 5 наверно))). И мы все втроём ржали). До этого конечно она смеялась, но так короткими смешками, когда чекочешь или ещё что, а тут так долго и громко)). Нам 6 мес скоро. И такой смех оказывается красивый у моей малышки, а то чаще же капризы и крики наблюдаю). Прямо все проблемы сразу забылись) А ваши детишки когда начали долго смеяться во весь голос?)

Алсу
78118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алсу

Классно когда малыши смеются, это очень воодушевляет!!!)))

Пожаловаться
Анна

Нам тоже почти 6, буквально последние дней 8-10 начал смеяться, до этого тоже серьезный был, мы его с мужем«суровым» прозвали ? а тут резко смеяться начал со всего, так классно, сами сидим и ржем с его смеха ?

Пожаловаться
Анна

Ух, это наверное так круто! Моя немного улыбается начала, так я от этого зрелища в восторге! А заржот вообще круто!)))))

Пожаловаться
Алсу
Анна 

Да, улыбается то у нас часто, а именно звонкий смех услышать это уже круть!)

Пожаловаться
ПуФыстик

Нам 10.02 4 месяца будет. Недели 2 уже ржет?

Пожаловаться
Алсу
ПуФыстик 

У вас рано начал)

Пожаловаться
ПуФыстик
Алсу 

Ага. Рано. Сами не ожидали.

Пожаловаться
ПуФыстик

Она у меня сесть пытается… и это при том, что сама на живот еще не умеет переворачиваться. Только на бок.