ИВ

Девочки, которые на ИВ, выдерживают ли у Вас дети 3 часа между кормлениями?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

до 2х месяцев не всегда выдерживал, кормила на полчаса раньше, но старалась по максимуму выдержать интервал, потом привык, сейчас с 4х месяцев 4 часа спокойно выдерживает, ночью 1 раз кушаем

Пожаловаться
МамаСлавСлавыча

Кушаем нан. Через три часа. Ночью может 4 проспать. Вот думаю может тоже хоть раз в день кисломолочную давать?

Пожаловаться
Анастасия

Мы с 1 месяца на ИВ. Купила нутрилон, аллергия ужасная просто была. Педиатр посоветовала кисломолочную купить. Вот сейчас кушаем кисломолочную Нан 2 раза в день и простую Нан.

Пожаловаться
Elena

Ночью 5 выдерживает, а так 3-4. Стараюсь через 3 кормить

Пожаловаться
Лана

3-3,5 выдерживаем ночью иногда и 4-4,5 )

Пожаловаться
Елена

Каждые 2 часа ест а то и 1.3?

Пожаловаться
Анита

Да, как-то сразу нормально получилось режим питания такой установить, повезло )

Пожаловаться
Yul

Стараюсь, конечно, оттягивать время…, но сильно начинает капризничать.

Пожаловаться
Ольга

сменили смесь и теперь выдерживаем 3-4 часа ))) раньше на другой смеси 2 часа даже не могли выдержать ?

Пожаловаться
Yul
Ольга 

Ох, итак еле подобрала ему смесь, но он максимум 2,5 часа выдерживает, и потом как бутылку видит, уже рот открывает ?

Пожаловаться
Ольга
Yul 

Да мы тоже очень долго смесь подбирали ? то аллергия, то рвота, то не вкусно ему ? у многих дети более 2 часов не выдерживают, думаю ни чё страшного))) я раньше старалась чем нибудь отвлечь его чтоб время между кормлением увеличить, а муж постоянно ворчал, что я издеваюсь над ребёнком, что ребёнок сам знает когда он проголодался )))

ещё помогало водичку в промежутке между кормлениями давать )

Пожаловаться
Yul
Ольга 

А вот я читала, что нужно раз в день давать кисломолочную смесь, вы даёте?

Пожаловаться
Ольга
Yul 

вот тоже об этом задумалась на днях ) но мы сейчас перешли на Нестожен, а у них нету кисломолочного ? на приём в понедельник с сыном пойду и хочу спросить можно ли кисломолочку от другого производителя вместе с Нестоженом кушать)

с представителем компаний Нутрилон общалась, мне сказали, что от кисломолочной смеси меньше коликов и она полезна, вот и задумалась о том что надо тоже приобрести и хотяб на ночь давать)