Стульчик для кормления

Дочке завтра 6 месяцев. Продукты разные пробуем уже недельки 2-3, интерес к еде есть и даже уже 2 зуба. Скоро начнется полноценный прикорм. Думаю, пора стульчик купить. Расскажите, пожалуйста, какой был у вас, плюсы, минусы и какой посоветуете? Спасибо)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Нуна. Вообще классный. Места мало занимает и рассчитан до 100 кг

Стульчик для кормления
Пожаловаться
Катюша

Все хвалят стульчики Chicco, и я свой похвалю :) У нас дома такое чудо — PollyProgres5. Модель называется «прогресс» потому что стульчик растёт вместе с ребёнком от рождения и до трёх лет. Тут несколько приспособлений в одном: шезлонг, стульчик для прикорма, стульчик детский и бустерное сиденье. Иногда я чувствую себя ленивой мамой. Когда подруги рассказывают, каково это мыть с ребёнком в руках пол, не иметь возможности нормально поесть, потому что ребёнка небезопасно брать в кухню, я конечно сочувственно киваю головой, но у меня таких проблем практически нет! С рождения ребёнок везде со мной в своем стульчике. Я катаю PollyProgres5 за собой по всей квартире. Не то что на кухню, но и ванную тоже! Ребенок лежит или сидит надёжно пристегнутый пятиточечными ремнями. Стульчик устойчивый, крепкий. Выглядит на картинке разлаписто, но в стандартной квартире во все дверные проемы пролезает даже боком.
PollyProgres5 очень комфортный. Мягкий чехол, регулируемая подножка, несколько вариантов положения спинки (включая горизонтальное 0+)
Столик можно придвинуть, стульчик отрегулировать по высоте (8 положений) Есть съёмный подносик. Колёсики (их 4) не проворачиваются, не царапают пол (ламинат, линолеум). Я очень довольна!

Стульчик для кормления
Пожаловаться
Любовь
Катюша 

Спасибо за отклик. Мы купили уже стульчик. Я выбрала Peg-Perego Papa Zero 3. Пока тоже очень нравится.

Пожаловаться
Дарья

Мы ща купили новую модель happy baby berny. Супер! Ездим на нем по квартире, неск положений. Все есть, что я хотела. А расцветки супер? а цена всего 8 000р

Пожаловаться
Любовь
Дарья 

Спасибо, посмотрю)

Пожаловаться
Лёля

Хэппи беби вилиам

Пожаловаться
Любовь
Лёля 

нравится вам?

Пожаловаться
Лёля
Любовь 

Ага, хотели Пег перего, но не стали заморачиваться и всем довольны

Пожаловаться
Вера

У нас икеа??

Пожаловаться
Любовь
Вера 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаВи

Я первое время прикорма в автолюльке кормила.Ставила на стол и давала попробовать.Но это конечно до момента как сидеть не начнет.Стул самый простой- без корзины для игрушек и т.п.Нам его конечно отдали родственники, но если бы сами покупали примерно ьакой и взяла.Фирму сказать не могу все надписи пошеркались и бирочек нет уже😁

Пожаловаться
Любовь
МамаВи 

Спасибо.