Wanted!, или зубы, ауууу!!!

Чуть меньше чем через две недели стукнет год, а у нас всего два зуба, причём один вылез в середине сентября, а второй ещё через месяц. И… тишина… Вот куда они подевались, по дороге что ли заблудились? )))) Я, конечно, не сильно переживаю (никуда они не денутся, вылезут), но просто интересно, чего ж так долго-то другие лезут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У сына так лезли. В 10 первый зуб, на следующий день второй и на год вылез зуб третий и на следующий день четвертый. Потом все вылезли.

Пожаловаться
Наталья

И у нас 2 зуба, верхняя десна опухшая уже недели 3 и тишина...

Пожаловаться
Танюша

А с кальцием все хорошо? Антибиотики не кололи ещё? Витамин Д даёте?

Пожаловаться
Vishnya

Чем позже тем лучше — целее будут ) я совсем не хочу ранних зубов?

Пожаловаться
Юлия Семенченко

Доче сегодня 11 мес, тоже ц зуба, первый вылез 3 месяца назад, второй соедом и все нетю) тоже задаюсь вопросом, а где пропали то?)

Пожаловаться
Юлия Семенченко

Тоже 2 зуба хотела написать

Пожаловаться
Екатерина

у моей подруги 13 января сыночку был год, ни одного зуба, нам 1,3 будет 8 числа, тоже не по возрасту — 8 зубов. у старшего в этом возрасте было 4)) все детки разные, вылезут, ни куда не денутся))))

Пожаловаться
Кристина

У нас такая же ситуация, к году 2 зуба было, за месяц вылезло 4 зуба, с температурой, соплями, щас с низу ещё 1 лезет, вылезут не переживайте))))

Пожаловаться
Влада

Когда все сразу то это жесть! Как у нас, поперли после 5 мес, пучками. Сейчас 8 уже и походу еще намечаются?

Пожаловаться
Алиса

у сына в год было 4 зуба. Знаю девочку, у нее в год ни одного зуба не было, зато после года все сразу полезли.

Пожаловаться
Галина

Подождите, скоро по несколько сразу начнут лезть