Девы помогите определиться ! 2 февраля 2018 10:56 Девы помогите определиться! Белая или розовая коляска? Какая вам больше нравится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лёха8 лет Тюмень Белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав8 лет Рига Белая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай8 лет Чехов То ли от того, что фон лучше, то ли от того, что она поинтереснее из-за двойной раскраски (ведь дно у неё цвета колёс), но белая(а мне даже показалось, что молочная). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Тамара8 лет Белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра8 лет Розовую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Регина7 лет Нижнекамск Белая конечно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Смоляк Краснодар Белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей17 летАнастасия8 лет Воронеж Белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей14 летТая7 лет Воронеж Белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино 😂 я не могу определиться))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ Анастасия И я ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каte Егорушка8 летЕлизавета4 года Москва Белая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил Белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва ↩ ЭлЕн Вот мне тоже белая вроде как ближе ) наверное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка МояПринцесса8 летМойМальчик6 лет Розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ксеня4 годаМакс6 летВиктория8 лет Санкт-Петербург Белая Показать ещё123 Предыдущая статьяСегодня пятый день сынСледующая статьяЦветная капуста ГерберАктуальные постыколяска маримекс росс отзывы20 неделя 2 беременность форум
Белая
Белая.
То ли от того, что фон лучше, то ли от того, что она поинтереснее из-за двойной раскраски (ведь дно у неё цвета колёс), но белая(а мне даже показалось, что молочная).
Белая
Розовую
Белая конечно???
Белая
Все
Белая
Белая
😂 я не могу определиться))
И я ?
Белая ?
Белая
Вот мне тоже белая вроде как ближе ) наверное ?
Розовая
Белая