Синячки вокруг глазок 1 февраля 2018 23:49 Девочки, всем привет! Неделю назад заметила у малыша моего синяки вокруг глаз, они не проходят.У кого было? И что делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Регина7 лет Нижнекамск Синяки под глазами это Почки. Могут быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПушистаяКолючка Екатерина8 лет Нижний Новгород Мы тоже все проверяли, кровь, мочу и тд. В нашем случае это оказалось проявление аллергии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет Генетика ещё может, сосуды близко расположены… У нас так было. У нашего папы также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик7 лет Может йода не хватает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Шаева Екатерина7 лет Пенза ↩ Мария Я даже не знаю Предыдущая статьяЧистим носик новорожденному.Следующая статьяСегодня пятый день сынАктуальные постыэстрадиол 60 пг/мл при беременностиможно ли принимать кларитин иксилен в нос
Синяки под глазами это Почки. Могут быть
Мы тоже все проверяли, кровь, мочу и тд. В нашем случае это оказалось проявление аллергии
Генетика ещё может, сосуды близко расположены… У нас так было. У нашего папы также
Может йода не хватает?
Я даже не знаю