Это только у меня по фиг до всех игрушек? Сегодня опять накупила всяких кубиков развивающих, смартфон музыкальный, погремушки с кольцами и тд, а она на них посмотрела и все! Даже не играла, а снова вопросительно на меня начала смотреть! Говорят жираф Софи нравится всем детям, но как то смущает цена 2300 за резиновую грызучку(( У кого есть не скажете реально малышей от неё колбасит???
Мне кажется важно не сколько игрушек и какие они, а как я буду с ней играть ими. Если научу- ей будет интересно, если просто напротив положу- не отреагирует. Например есть обезьяна, которая от дочери всегда убегает) сова из икеи, которая летает и рассказывает истории и тп. Сама конечно тоже может поиграть, но в таком возрасте конечно ещё не долго и чисто помусолить во рту. Про жирафа ей богу смешно, это же просто маркетинг))
Только когда начнете коробками игрушки на балкон уносить, поймете, что много и не нужно было. Слиногобусы вполне могут заменить жирафа, не настолько это вещь нужная за такие деньги, грызут дети все подряд.
Грызут то все подряд, но вопрос в том чтоб подольше грызли и интересно им было).
С самого маленького и до сих пор пофиг на все игрушки! вот теперь решила, что полгода не будем покупать ничего нового, просто лишняя трата денег! можно убрать все игрушки, ну оставить пару любимых ( дрель, зайчик ) и все ))
Эх, опыт видимо с годами приходит)
У племяшки Софи, не оценила она этот грызунок,3 минуты помусолила и на старые игрушки переключилась)Может просто жирафов не любит🤓))
Вот у меня тоже старые игрушки почему то больше любит.
Ну к старым уже успела прикипеть, роднее они))А так жирафик этот в оригинале, приятный на ощупь, видно что игруха качественная, а в остальном обычный грызунок))С необычной ценой))
Видимо маркетинговый ход))
У нас мышка Жозефина, сначала грызли ее постоянно, сейчас валяется. Мы грызём обычные бусы, заказывала у девочки здесь.
У меня грызёт пластмассовые игрушки и книги бы грызла если б я ей возможность дала, а бусы из чего грызёте?
Из силикона, наподобие таких у нас, дочь очень любит, пальчиками перебирает бусины, грызёт, сосет их)
Мелкие бусы, а порваться не могут?
У нас покрупнее, ну там такая веревка прочная, да и одну с ними я ее не оставляю.
Пять месяцев Ляле )мне кажется рано ещё
Скоро 6 будет, но она очень любит все грызть, а он со скольки? Размера то маленького)
Не знаю )я помню свою в этом возрасте -она игрушки вообще не признавала -ей ботинки и пульты были милы
Все же типа развивают детей, вот и я пытаюсь, а пульт то ей никто не даст?
Жирафа не знаю, мы купили робота бибо Фишер прайс и сами танцуем, дочери конечно пока до него нет дела ?
Ой Фишер прайс вообще отдельная тема: там игрушек такое разнообразие, можно с ума сходить выбирая и даже со скидками все не меньше 1000?Знать бы во что играть будет, хоть сколько бы потратила, а так...
Да, этот робот примерно 3000 стоит, но он того стоит ) посмотрите видео на ютубе
Хорошо, спасибо)
Обычный грызунок
Ну он типа развивает там всякие тактильные ощущения и прочее...
?