Мамочки, нужен педиатр!

Привет всем?у подруги ребёночек 3 недели, какает вроде нормально, но газики мучают сильные весь выкручивается, ножки поджимает, спит только на руках и ни как иначе. Она хочет все же обратиться к специалисту что бы ребёночка посмотрели и посоветовали что делать! Может быть у вас есть Контакты педиатров проверенных и дельных!!! (Пробовали трубочку газоотводную,

P.SОбычный педиатр который приходит, направляет почитать интернет и выбрать что-то на своё усмотрение!

Olga
034341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Нас спасало качание на фитболе на животе, ребенку нравилось, газики отходили, и мы снова спали. Из всех препаратов нам только Эспумизан помогал
Пожаловаться
Светлая

Капец! В интернете почитать....

Пожаловаться
Olga
Светлая 

Ну да прямы текстом) пипец просто какой то

Пожаловаться
Галина
Olga 

И мне так говорили)))перечислили все препараты какие есть, и сказали выбирайте что подойдёт, мы пробовали все

Пожаловаться
Тамила Дарвишева

Возьмите эспумизан беби, я чтобы всё наладить давала перед каждым кормлением, а потом по мере необходимости. И пусть питание своё пересмотрит, значит ест то, что ребёнок плохо переносит это если она кормит, а если на ИВ, значит не подходит питание.

Пожаловаться
Diana

Поликлиника литфонда, Чиж Марина Владимировна. Мне очень она нравится, мы к ней ездим.

Пожаловаться
Olga
Diana 

Спасибочки я передам инфу ?

Пожаловаться
Лариса

Пожалуй, мало кто через это не проходит-пусть держится… насчет столбиком держать-соглашаюсь, нам еще помогал массаж на фитоболе-положить ребенка на него животиком, и, держа за ножки, тихонько катать взад и вперед и из сторону в сторону.Еще пили Энтерокинд-из всех лекарств только он помогал

Пожаловаться
Вера

У нас тоже есть хороший педиатр в детском центре, очень нам помог. Но по поводу коликов и она нам сказала, пробуйте, перебирайте лекарства, какое подойдет именно вам. Но что-то эти лекарства не очень помогали, пройдет само скоро, лекарства не научат ребенка не заглатывать воздух при кормлении все равно.

Пожаловаться
Olga
Вера 

А что за центр? Где находится ?

Пожаловаться
Вера
Olga 

Центр восстановительного лечения для детей до 3х лет при гкб 13, заведующая центром.

Пожаловаться
Yaya

Это нормальное состояние ребёнка!

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Ой, я первый месяц спала по 3 часа в сутки. Я не ожидала, что так будет… колики жесткие с роддома. После еды столбиком пусть носит, на живот грелку малышу. За своим питанием пусть тщательно следит. А для кишечника малыша нам помогли очень капельки Рела Лайф. Отличные вообще! Результат на 2 день уже был. И к концу пузырька колики отступили!

Но мы до этого много попробовали: Бифиформ бэби, Линекс, Эспумизан, Саб симплекс, укропную воду.

Сейчас уже ничего не даю. Доченьку животик не беспокоит Слава Богу!

Пожаловаться
Olga
ВесенняяКапель 

Спасибочки ??все передам, ух и меня все это совсем скоро ждёт ?

Пожаловаться
Мартина

У нас была целая артиллерия)))массажи животика, перед едой выкладывание, после еды столбик, тепло на живот. Перед едой Бейби калм а с месяца после еды ещё Саб симплекс.

Пожаловаться
Olga
Мартина 

?спасибо, все передала молодой мамочке, пусть набирается сил и терпения

Пожаловаться
Лина

Скорее всего это колики, а не газы это немного другое пусть попробует сабсимплекс, или бебикалм.

Пожаловаться
Olga
Лина 

Они как раз это и пробуют, но эффекта пока что нет??♀️

Пожаловаться
Лина
Olga 

Говорят это просто пережить надо ?как они мучаются малютки

Пожаловаться
Olga
Лина 

Даа так жалко их маленьких

Пожаловаться
Ирина

Могу посоветовать хорошего педиатра, но только в Химках.

Пожаловаться
Olga
Ирина 

Посоветуйте пожалуйста !

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Севостьянова Оксана Николаевна, принимает в поликлинике

Мамочки, нужен педиатр!
Пожаловаться
Olga
Ирина 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Пожалуйста! Только позвоните сначала, узнайте как принимает.

Пожаловаться
Olga
Ирина 

Хорошо, спасибо ??

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Все что вы описали -норма. У ребёнка становление животика, до трёх месяцев будет такой трэш. Облегчает: выкладывание на живот перед кормление, ношением столбиком после кормления ( обязательно!), массаж животика, грелка, эспумизан бэби.

Пожаловаться
Olga
NataliaInthebigcity 

Спасибо, передам, она просто в шоке немного от недосыпа)

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Olga 

? )) мы все были немного в шоке, мягко говоря.

Пожаловаться
Olga
NataliaInthebigcity 

Скоро и у меня начнутся животики газики, бессонные ночи?но я всего этого ужасно ждууууу, хочу рожать ) у вас как сейчас устаканилось все с животиком?

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Olga 

С животиком как я написала к 3 месяцам устаканивается) а потом начинаются зубы))) так что не сильно отдохнёшь

Пожаловаться
Бусинка

Методом проб и ошибок
И диету себе пусть поменяет

Пожаловаться
Olga
Бусинка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Пусть хоть к участковому врачу обратится для начала ...