Привет всем?у подруги ребёночек 3 недели, какает вроде нормально, но газики мучают сильные весь выкручивается, ножки поджимает, спит только на руках и ни как иначе. Она хочет все же обратиться к специалисту что бы ребёночка посмотрели и посоветовали что делать! Может быть у вас есть Контакты педиатров проверенных и дельных!!! (Пробовали трубочку газоотводную,
P.SОбычный педиатр который приходит, направляет почитать интернет и выбрать что-то на своё усмотрение!
Мамочки, нужен педиатр!
Комментарии
Актуальные посты
Капец! В интернете почитать....
Ну да прямы текстом) пипец просто какой то
И мне так говорили)))перечислили все препараты какие есть, и сказали выбирайте что подойдёт, мы пробовали все
Возьмите эспумизан беби, я чтобы всё наладить давала перед каждым кормлением, а потом по мере необходимости. И пусть питание своё пересмотрит, значит ест то, что ребёнок плохо переносит это если она кормит, а если на ИВ, значит не подходит питание.
Поликлиника литфонда, Чиж Марина Владимировна. Мне очень она нравится, мы к ней ездим.
Спасибочки я передам инфу ?
Пожалуй, мало кто через это не проходит-пусть держится… насчет столбиком держать-соглашаюсь, нам еще помогал массаж на фитоболе-положить ребенка на него животиком, и, держа за ножки, тихонько катать взад и вперед и из сторону в сторону.Еще пили Энтерокинд-из всех лекарств только он помогал
У нас тоже есть хороший педиатр в детском центре, очень нам помог. Но по поводу коликов и она нам сказала, пробуйте, перебирайте лекарства, какое подойдет именно вам. Но что-то эти лекарства не очень помогали, пройдет само скоро, лекарства не научат ребенка не заглатывать воздух при кормлении все равно.
А что за центр? Где находится ?
Центр восстановительного лечения для детей до 3х лет при гкб 13, заведующая центром.
Это нормальное состояние ребёнка!
Ой, я первый месяц спала по 3 часа в сутки. Я не ожидала, что так будет… колики жесткие с роддома. После еды столбиком пусть носит, на живот грелку малышу. За своим питанием пусть тщательно следит. А для кишечника малыша нам помогли очень капельки Рела Лайф. Отличные вообще! Результат на 2 день уже был. И к концу пузырька колики отступили!
Но мы до этого много попробовали: Бифиформ бэби, Линекс, Эспумизан, Саб симплекс, укропную воду.
Сейчас уже ничего не даю. Доченьку животик не беспокоит Слава Богу!
Спасибочки ??все передам, ух и меня все это совсем скоро ждёт ?
У нас была целая артиллерия)))массажи животика, перед едой выкладывание, после еды столбик, тепло на живот. Перед едой Бейби калм а с месяца после еды ещё Саб симплекс.
?спасибо, все передала молодой мамочке, пусть набирается сил и терпения
Скорее всего это колики, а не газы это немного другое пусть попробует сабсимплекс, или бебикалм.
Они как раз это и пробуют, но эффекта пока что нет??♀️
Говорят это просто пережить надо ?как они мучаются малютки
Даа так жалко их маленьких
Могу посоветовать хорошего педиатра, но только в Химках.
Посоветуйте пожалуйста !
Севостьянова Оксана Николаевна, принимает в поликлинике
Спасибо ??
Пожалуйста! Только позвоните сначала, узнайте как принимает.
Хорошо, спасибо ??
Все что вы описали -норма. У ребёнка становление животика, до трёх месяцев будет такой трэш. Облегчает: выкладывание на живот перед кормление, ношением столбиком после кормления ( обязательно!), массаж животика, грелка, эспумизан бэби.
Спасибо, передам, она просто в шоке немного от недосыпа)
? )) мы все были немного в шоке, мягко говоря.
Скоро и у меня начнутся животики газики, бессонные ночи?но я всего этого ужасно ждууууу, хочу рожать ) у вас как сейчас устаканилось все с животиком?
С животиком как я написала к 3 месяцам устаканивается) а потом начинаются зубы))) так что не сильно отдохнёшь
Методом проб и ошибок
И диету себе пусть поменяет
Спасибо ?
Пусть хоть к участковому врачу обратится для начала ...