Как подмываете своих малышей?

После каждой смены подгузника подмываю его над раковиной. После родов он легко умещался на левой руке и было легко. А сейчас вертится как уж и одной рукой держать его не получается. Как вы их держите, в какой позе?? Можно и с фото!!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Так же и подмываю до сих пор. Левую руку ему на грудь, попой кверху. Но если очень вертится, то я советую положить его себе на согнутое колено и опереться на ванную. Я подмываю под краном ванны, не над раковиной. А потом промываю под струёй воды спереди.

Пожаловаться
Тата

В 3 недели тяжело держать на одной руке? Удивили. Наверное, удобное положение ребенка еще не нашли. Животиком на предплечье Вашей руки, головка около локтя, попой под кран. Я так мыла месяцев до 8-ми, ребенок был 9 кг))) Сейчас тоже на руке держу (12 кг.), но уже поперек его груди — мне только так удается его удержать, потому что если ставить ножками в ванну, тут же безобразничает, приседает, удирает)))

Пожаловаться
Ника

На пеленальный столик кладу одноразовую пеленку, рядом тазик с теплой водой. Отрываю кусочки ваты и подмываю. Потом насухо немвытираю, а промокаю. Крем десетин под подгузник. И ву- а- ля!

Пожаловаться
Ника

Я делаю проще. На пеленальный столик кладу одноразовую пленку, рядом тазик с теплой водой. Отрываю кусочек ваты, в водичку

Пожаловаться
Татьяна

. Тяжело. Вес 13 кг. Держу под мышками, одна нога на ванной и упор на нее. Так же умываю. Сидит на ноге

Пожаловаться
Юлия

Всегда подмывала и подмываю перед каждой сменой подгузника. Держу одной рукой. Попой вниз. Иногда ставлю ножками в раковину))) 8кг дают о себе знать. Еще ему надо все трогать))

Пожаловаться
Лариса

у нас дочка уже давно сидит-поэтому сажаю прямо на край раковины и приступаю к делу.Чтоб слегка отвлеклась, даю ей полотенце, висящее рядом, дергать)

Пожаловаться
Валентинка

Сначала как и после рождения, но больше прижимать к себе рукой. То есть не просто лежит на сгибе и рукой за бедро держишь, а ещё и к себе прижимаешь этой рукой. А потом, когда совсем тяжёлый стал, то рукой поперек тела за подмышки держу, ножками стоит-висит в раковине.

Пожаловаться
Светлая

Девочек попой вниз, мальчиков попой вверх

Пожаловаться
Инна

когда был 1-2 месяца ложила вниз животиком на руку, а потом подрос и стала замечать я что я так надавливаю рукой на животик, что он то срыгивает, то пока донесу в комнату он снова писяет.Вообщем стала его ложить спинской на руку, а другой рукой ножки подгибаю ему и несу в ванну.Несу его как бы на горшочек.Фото нет

Пожаловаться
Мари

У меня лежит на левой руке на животике, головка у локтевого сгиба и левой рукой я придерживаю за ножку. Даже если крутится не упадет. Попробуйте!

Пожаловаться
Джули

Так и держу. Тяжелый конечно, но пока не так проблемно. Больше не на руку, а между рукой и грудью ложу спинкой. Левой же рукой держу ножку. Так и моемся на скоряк, пока совсем не сполз?

Пожаловаться
БЕЛКА
Пожаловаться
БЕЛКА

Салфеткой просто!

Пожаловаться
ЗлаяКсю

Короче одной рукой держу она как бы лежит на руке на животике а ножки согнуты и в тазу.получается как бы она на коленочках стоит, но вес весь на руке просто она как бы не болтается.и ногами не вертит

Пожаловаться
ЗлаяКсю

В тазу это в тазике?

Показать ещё