Дочка спит, она устала...

Ну и я мешать не стала) Вот лежу рядом и охраняю ее сон, сил что то делать нет. Сегодня рекорд по бодрствованию установили: 5 ЧАСОВ подряд не спала, хотя я как всегда носилась с ней и пыталась уложить спать, в итоге только два дневных сна вышло у нас(. В ночь зато без труда ушла, за 5 мин можно сказать вырубилась. Я уж опять про нормы сна в 5 мес возрасте читаю, что бодрствовать должны дети 2-2,5 часа, потом спать днём, у нас какой то перебор выходит! И кстати несмотря на такое длительное бодрствование вела себя на удивление прилично и сильно не капризничала. С каждым днём все меняется. Собственно вопрос: сколько часов днём бодрствуют ваши детки в 5-6-7 мес? К чему готовиться? Покой теперь только сниться будет похоже?????

Алсу
011108

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКэт

Перед ночным сном я своей не даю спать часа три, не меньше, конечно бывает хнычет, зато вырубается

Пожаловаться
Анастасия

У меня в среднем по 2 часа бодрствует днём между снами, вечером только не могу приспособиться, чтоб и не переутомлялся и в ночь нормально уходил :(

Пожаловаться
Эмма

Моя бодрит 2-2,5 часа. Попробуй укладывать в ванной под шум воды. Махом вырубаются ))) щас что-то по пол часа днём спит, тоже постоянно меняется все

Пожаловаться
Алсу
Эмма 

Вот… к одному привыкаешь, а потом раз и по другому все.

Пожаловаться
Пилюля

???скоро застрелюсь! Невозможно на ночь уложить! И днем норм спит! Пробовали и чтобы не спала, и спала… один хрен до 12 ивкает, ржет, ползает???

Пожаловаться
Счастье Есть
Пилюля 

Продуйте сдвигать время каждый день на 10-15 минут. Оптимально с 19-30 до 21-00 укладывать в ночь. Но я если так рано кладу то все. Поспит 40 минут и гуляем до 11. Так что у нас отбой в 9

Пожаловаться
Пилюля
Счастье Есть 

В этом же и проблема… в 9 легли спать, чуток взремнула и понеслась душа в рай?

Пожаловаться
Эмма
Пилюля 

У нас тоже в ночь тяжело засыпает .(

Пожаловаться
Счастье Есть
Пилюля 

На 15 минут раньше. Или на 15 минут позже не пробовали? Сон тоже наша больная тема.

Пожаловаться
Пилюля
Счастье Есть 

Все пробовали… единственное-с завтра не буду давать спать днем 4 часа в сумме

Пожаловаться
Алсу
Пилюля 

У меня на ночь сейчас достаточно быстро уходит, проблема в том что долго днём бодрствует?