Ну и я мешать не стала) Вот лежу рядом и охраняю ее сон, сил что то делать нет. Сегодня рекорд по бодрствованию установили: 5 ЧАСОВ подряд не спала, хотя я как всегда носилась с ней и пыталась уложить спать, в итоге только два дневных сна вышло у нас(. В ночь зато без труда ушла, за 5 мин можно сказать вырубилась. Я уж опять про нормы сна в 5 мес возрасте читаю, что бодрствовать должны дети 2-2,5 часа, потом спать днём, у нас какой то перебор выходит! И кстати несмотря на такое длительное бодрствование вела себя на удивление прилично и сильно не капризничала. С каждым днём все меняется. Собственно вопрос: сколько часов днём бодрствуют ваши детки в 5-6-7 мес? К чему готовиться? Покой теперь только сниться будет похоже?????
Перед ночным сном я своей не даю спать часа три, не меньше, конечно бывает хнычет, зато вырубается
У меня в среднем по 2 часа бодрствует днём между снами, вечером только не могу приспособиться, чтоб и не переутомлялся и в ночь нормально уходил :(
Моя бодрит 2-2,5 часа. Попробуй укладывать в ванной под шум воды. Махом вырубаются ))) щас что-то по пол часа днём спит, тоже постоянно меняется все
Вот… к одному привыкаешь, а потом раз и по другому все.
???скоро застрелюсь! Невозможно на ночь уложить! И днем норм спит! Пробовали и чтобы не спала, и спала… один хрен до 12 ивкает, ржет, ползает???
Продуйте сдвигать время каждый день на 10-15 минут. Оптимально с 19-30 до 21-00 укладывать в ночь. Но я если так рано кладу то все. Поспит 40 минут и гуляем до 11. Так что у нас отбой в 9
В этом же и проблема… в 9 легли спать, чуток взремнула и понеслась душа в рай?
У нас тоже в ночь тяжело засыпает .(
На 15 минут раньше. Или на 15 минут позже не пробовали? Сон тоже наша больная тема.
Все пробовали… единственное-с завтра не буду давать спать днем 4 часа в сумме
У меня на ночь сейчас достаточно быстро уходит, проблема в том что долго днём бодрствует?