Прививка Гепатита и сопли

Девочки, помогите, подскажите!

Ребенку 2 мес. Отпоавила её с мужем к педиатру на плановый осмотр. У нее сейчас еще сопли небольшие (старшая дочь заразила чуть). В поликлинике мужу сказали, что надо ребенку сделать прививку гепатита, т.к. в роддоме я отказаламь. И он, блин, подписал согласие и сделал. Я в шоке, переживаю о последствиях ((((( это опасно???????

Ольга
0101048

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Эта прививка легко переносится конечно. А врачам лишь бы прививку поставить, им вообще пофигу на здоровье вашего ребенка, не доверяйте им таки решения

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Да я вообще не думала, что вот так возьмут и сделают. Старшей дочке в платном центре все делала, так там без анализов и обследований не допускают....

Пожаловаться
Женечка

Вакцина не живая, можно с соплями делать

Пожаловаться
Инна

Комаровский говорит что даже с температурой делать можно ( хотя я бы не Стала)). А вообще сыну гепатит второй тоже с соплями делали. Все хорошо

Пожаловаться
Ольга
Инна 

Спасибо! Вроде тьфу-тьфу-тьфу ночь переночевали.

Просто старшей дочке до года вообще не делала прививки, был медотвод от невролога. И потом перед каждой прививкой мы и кровь сдавали и к неврологу ездили. Недавно ей даже манту не сделали, т.к. болячка в уголке рта была (но это в платном центре). А тут раз и сделали без обследований и пофиг им, что сопли… И я вообще не думала, что до 3-х месяцев ей будут что-нибудь делать, поэтому с мужем спокойно и отправила в поликлинику (((((

Пожаловаться
Lala

Гепатит- лёгкая, все должно быть норм. Я мужу по поводу прививок вынесла мозг и заставила провести ликбез, для того, чтобы не принимать самой по ним решения в одиночку. Надеюсь что-то отложилось. Тема слишком серьезная, чтобы одной нести ответственность.

Пожаловаться
Наталья

Нет. Легкая прививка. Ничего страшного, не паникуйте

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Хорошо! Спасибо! А то уже места себе не нахожу....

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Что сделано, то сделано. Смертельного ничего нет) вы главное акдс с соплями не делайте. Гепатит это фигня)

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Старшей дочке я вообще перед прививками и невролога проходила и кровь сдавала. А тут рррраз и сделали, блин....