Как установить? Нам 2 недели и 3 дня. По таблице указанной на смеси ребенок в 1-2 недели должен кушать 6 раз по 90мл. Мы же можем съесть 45мл, и через час орать что голодные. Или наоборот съесть 90, и не наесться… как вот голодного кричащего ребенка заставить 3 часа протерпеть? Соска и водичка не помогают(((
по требованию на смеси нельзя кормить, это не грудное молоко, чуть докормить можно иногда, но приучать к режиму надо, а то будет сильно животик малыша мучить
Спасибо:) вот и хотела узнать, если к примеру не через 3 часа покормить, а через 2-2,5. Или бывает 90 мл не хватает, развожу еще 30, а он съедает 10 из них и все, наелся))
мне раньше тоже казалось что не хватает, потом поняла что просто насыщение приходит через несколько минут, бутылку то быстро выпивает, грудью дольше кормят, заканчивал есть и в слезы, я ему соску и через пару минут успокаивался. Нам почти 6 месяцев, до сихпор может заплакать как будто не хватило, через пару минут радостный и спокойный, полчаса не страшно пока такой крошка, к двум месяцам уже сами увидите что привыкнет))
мы с месяца на смеси, не факт что плачеи от голода, возможно колики, очень часто смесь тоже нельзя давать, она тяжело усваивается и желудок не сможет отдыхать, постарайтесь кормить через одинаковые промежутки времени и малыш привыкнет, мы так месяц режим устанавливали и потом как по часам стал просить кушать, если сильно плачет на полчаса раньше покормите, но не каждые час-полтора, если он периодически ест полную порцию значит 45 мл ест когда не голодный, главное разводить по инструкции,1 ложка на 30 мл воды, если хотите немного докормить, то только так
Кормила, когда просил. Зачем мучать ребёнка? Мы никогда не выпивали смесь по норме. И как в 3 месяца пишут, что по 150 мл дети выпивают, это не про нас. Он сейчас столько за раз не всегда выпивает.
Давала по требованию, сколько выпьет, столько и норм, ещё потом сделаю, только всегда разводила, как указано, чтоб чувствовалось что как молочко, а не вода разбавленная.
Я думаю давать сколтко выпьет… и может если время не пришло водичку все же давать-настаивать… может пить просто хочет а не есть( мы так на груди… чмоканет пару раз и все-значит пить хотела