Как спят ваши детки ночью?
Для меня как наступает ночь, так кошмар просто! Он не спит ни в какую вообще. И в коляске укачиваю, и в кроватке, и на фитболе, и на руках, и песни слушает, но никак не спит! С 12 ночи и до 5 утра стабильно! Колики есть, но пьём лекарства и они нам помогают. Ничего не беспокоит. Комнату проветриваю. Я не знаю что делать уже ?
Ни чего поверь !!))) мы вашем возрасте гуляли по ночам так же, я как вспомню меня передергивает, мы орали всю ночь и засыпали в 4-5 утра ((( я прочитала массу литературы, я спрашивала совет у всех ))) я делала и темно в комнате и светло, включала белый шум, меняла каждые 30 мин памперс думала мешает мокрый спать ))) я сидела всю ночь на руках и качала!!! Держись, время все исправит!!!
Да я меняла режим питалась раньше уложить спать, купала в травах успокоительный! И все что у тебя написано от подруг в комменте я все это делала, И НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГЛО (((?
У нас так же, с 23 до 3?
Попробуй перед сном купать
Намазывай маслом тельце
Приглушённый свет
У нас такие ночи были… попробуйте купать позже… часов в 23.00 или в 24.00… тогда лучше спать будет… и вечером подольше бодрствовать)) нам только это помогло)
Это у вас период такой. Я думаю все нормализуется скоро )) Наш в этом возрасте спал с 10-11 вечера до 6-7 утра и просыпался. А потом вообще днем не спал. И так продолжалось до 2 месяцев точно. Потом он стал днем спать по чуть-чуть… а сейчас вообще в 10-11 ложится спать и просыпается в 9-10-11 утра (спим всю ночь до утра без еды)) и днем спит раза 2-3 в зависимости от того во сколько утром проснулся. Дневной сон может длиться у нас от 40мин до 2ч. Но обычно 40 или 1,5.) так что наберитесь терпения)
Если ребенок всего один, то просто спите тогда, когда он спит, постепенно коррекируя. Все войдет в свое русло.
Мы тоже спали до четырех утра и дальше по 15 мин.каждые два часа.спал только на улице.вот я и ходила гулять и в дождь и в снег.никого нет на улице, снег с дождем, а я гуляю.в любую погоду.я не высыпалась как мямля ходила.Но сейчас нам годик всё нормализовалось.вам желаю перетерпеть этот периуд
+ ;( и ничего сделать не могу, у меня ещё рыдает и нервничает периодами, что в руках не удержать. Завываю уже ?
Также было. Потом устаканится. Потом опять собьется. Потом опять наладится. Заколдованный круг! ?
О, и я с вами.правда моя на той неделе спала, а эту начали опять с гуляний
Значит это нормально? Просто мне кажется он наоборот ночью должен хотеть спать, темно везде, тихо. Странно так?♀️
Ну у меня точно не нормально, она ещё и днём почти не спит.а у вас по ходу день с ночью перепутал
Кстати вы точно написали-именно до 5 утра))Я раньше это время ждала как манну небесную-хоть поспать.А так всю ночь могла на груди висеть, ну а я телек смотрела в это время))
А ночью сколько спите?
С 12 до 4:30, потом едим, потом с 5:00 до 7:30 примерно, опять едим, потом с 8 до 9:30 примерно и все
У нас также было до 7,5 недель.Теперь ночью спит-днём нифига
Мне бы лучше днём не спал)
Оооооо дорогая, такая же ***((( висит на сиське и не спит, я тоже не могу((( он кряхтит как тюлень, очень громко что я пугаюсь