Сон

Как спят ваши детки ночью?
Для меня как наступает ночь, так кошмар просто! Он не спит ни в какую вообще. И в коляске укачиваю, и в кроватке, и на фитболе, и на руках, и песни слушает, но никак не спит! С 12 ночи и до 5 утра стабильно! Колики есть, но пьём лекарства и они нам помогают. Ничего не беспокоит. Комнату проветриваю. Я не знаю что делать уже ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ни чего поверь !!))) мы вашем возрасте гуляли по ночам так же, я как вспомню меня передергивает, мы орали всю ночь и засыпали в 4-5 утра ((( я прочитала массу литературы, я спрашивала совет у всех ))) я делала и темно в комнате и светло, включала белый шум, меняла каждые 30 мин памперс думала мешает мокрый спать ))) я сидела всю ночь на руках и качала!!! Держись, время все исправит!!!

Пожаловаться
Анна

Да я меняла режим питалась раньше уложить спать, купала в травах успокоительный! И все что у тебя написано от подруг в комменте я все это делала, И НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГЛО (((?

Пожаловаться
Кристина

У нас так же, с 23 до 3?

Пожаловаться
Анастасия

Попробуй перед сном купать
Намазывай маслом тельце
Приглушённый свет

Пожаловаться
Елена

У нас такие ночи были… попробуйте купать позже… часов в 23.00 или в 24.00… тогда лучше спать будет… и вечером подольше бодрствовать)) нам только это помогло)

Пожаловаться
Юлия

Это у вас период такой. Я думаю все нормализуется скоро )) Наш в этом возрасте спал с 10-11 вечера до 6-7 утра и просыпался. А потом вообще днем не спал. И так продолжалось до 2 месяцев точно. Потом он стал днем спать по чуть-чуть… а сейчас вообще в 10-11 ложится спать и просыпается в 9-10-11 утра (спим всю ночь до утра без еды)) и днем спит раза 2-3 в зависимости от того во сколько утром проснулся. Дневной сон может длиться у нас от 40мин до 2ч. Но обычно 40 или 1,5.) так что наберитесь терпения)

Пожаловаться
Лена Самарская

Если ребенок всего один, то просто спите тогда, когда он спит, постепенно коррекируя. Все войдет в свое русло.

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже спали до четырех утра и дальше по 15 мин.каждые два часа.спал только на улице.вот я и ходила гулять и в дождь и в снег.никого нет на улице, снег с дождем, а я гуляю.в любую погоду.я не высыпалась как мямля ходила.Но сейчас нам годик всё нормализовалось.вам желаю перетерпеть этот периуд

Пожаловаться
Олеся

+ ;( и ничего сделать не могу, у меня ещё рыдает и нервничает периодами, что в руках не удержать. Завываю уже ?

Пожаловаться
Ирина

Также было. Потом устаканится. Потом опять собьется. Потом опять наладится. Заколдованный круг! ?

Пожаловаться
Ольга

О, и я с вами.правда моя на той неделе спала, а эту начали опять с гуляний

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Значит это нормально? Просто мне кажется он наоборот ночью должен хотеть спать, темно везде, тихо. Странно так?♀️

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Ну у меня точно не нормально, она ещё и днём почти не спит.а у вас по ходу день с ночью перепутал

Пожаловаться
Siama

Кстати вы точно написали-именно до 5 утра))Я раньше это время ждала как манну небесную-хоть поспать.А так всю ночь могла на груди висеть, ну а я телек смотрела в это время))

Пожаловаться
Екатерина
Siama 

А ночью сколько спите?

Пожаловаться
Siama
Екатерина 

С 12 до 4:30, потом едим, потом с 5:00 до 7:30 примерно, опять едим, потом с 8 до 9:30 примерно и все

Пожаловаться
Siama

У нас также было до 7,5 недель.Теперь ночью спит-днём нифига

Пожаловаться
Екатерина
Siama 

Мне бы лучше днём не спал)

Пожаловаться
Кристина

Оооооо дорогая, такая же ***((( висит на сиське и не спит, я тоже не могу((( он кряхтит как тюлень, очень громко что я пугаюсь