Коляска на лето

Приглядываю на лето коляску, есть какие то похожие на cosatto to&fro, а то что то я к ней прицепилась. Важно: чтобы положение малыша делалось лицом к маме и компактность сложения.

Коляска на лето

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lala

Красивая! Ручки только близко к колёсам, спотыкаться не будете?

Пожаловаться
Рина Лемберг
Lala 

По идее производитель должен был продумать этот момент, может ракурс не лучший

Пожаловаться
Lala
Рина Лемберг 

Ох, у меня была peg perego gt3, я тоже думала, производитель думать должен, оказалось не факт)) хотя итальянцы вроде б) начиная со стандартной вещи: нажмите 2 кнопки по бокам и одновременно (видимо свободной третьей рукой) потяните ручку на себя и заканчивая липучечками, шириной 5мм, которые надо вставить в крошечные отверстия, чтобы закрыть коляску. В общем я б на неё вживую посмотрела пеед покупкой.

Пожаловаться
Рина Лемберг
Lala 

Не ожидала) мне peg perego нравится очень даже себе хотела ) ну покатать обязательно перед покупкой

Пожаловаться

Мне больше нравится прогулка от универсальных колясок 2 в 1, мы и сами гуляем на прогулочном блоке от анекс спорт 2 в 1.

Пожаловаться
Любовь

интересная коляска. Но все же свою лепту внесу. Возить в такой коляске возможно к лету, а итог ребенок будет уже побольше и ему будет интересен окружающий мир и разглядывать по сторонам не только маму))

Пожаловаться
Рина Лемберг
Любовь 

Ну да, просто большинство тростей идёт лицом к миру, в я хочу с возможностью делать и лицом к маме, за счёт перекидной ручки может. Вот прогулочный блок от 2в 1 имеет возможность реверсивной установки.

Пожаловаться
Мамасына Ильина

Прикольная )))

Пожаловаться
Рина Лемберг
Мамасына Ильина 

Точно )