Нам сегодня первый раз поставили БЦЖ так как после роддома лежали в областной с желтушкой. Скажите к чему готовиться? Крики, температура и пр? Я только знаю что гноиться будет и купаться нельзя сегодня.
Нам сегодня первый раз поставили БЦЖ так как после роддома лежали в областной с желтушкой. Скажите к чему готовиться? Крики, температура и пр? Я только знаю что гноиться будет и купаться нельзя сегодня.
Как вам лечили желтушку? Уровень билирубин в крови сдавали? У нас просто тоже сейчас есть ещё ? поделитесь информацией
Мы после РД лежали в больнице. Там под лампой, давали пить глюкозку и Урсофальк. выписали с билирубином 180. Дома ничего не делаю. Только ГВ. Сейчас у нас 80. Снижается медленно т.к. на ГВ и у нас разные резусы с сыном.
А сколько был в роддоме? У нас высокий 276 пьём дома урсофальк. Вы кровь сдавали на группу?!
В РД был 260. Кровь на группу и резус тут же в род блоке сделали у сына
Спасибо за информацию а наш участковый педиатр говорил все само пройдёт, хотя ребёнок очень желтенький вот и доигрались что высокая Цифра ?
Ее надо контролировать обязательно! Я контролирую, просто знаю что в моем случае причину медленного понижения. Мне говорили даже бросай кормить грудью на неделю… Вот на это ни в коем случае не идите!
Если вы на ГВ, то подпаивайте водичкой. Он с мочой выходит. Или купите 5% глюкозку. И контролируйте сдавайте его.
Спасибо да на ГВ
Тоже сегодня сделали ) вам сколько дней сказали не купать ?
Только сегодня. А вам?
Тоже только сегодня. А медсестра потом говорит да можете искупать если хотите просто не тереть… я вот и не знаю теперь, мой просто привык очень искупаться и спать, не знаю как сегодня поведёт себя
Ой, тоже сегодня думаю как он теперь поймет когда ночь начнется...
Не вздумайте купать завтра искупаете
У нас ничего не гноилось, без всяких последствий
Ничего не было