БЦЖ

Нам сегодня первый раз поставили БЦЖ так как после роддома лежали в областной с желтушкой. Скажите к чему готовиться? Крики, температура и пр? Я только знаю что гноиться будет и купаться нельзя сегодня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Как вам лечили желтушку? Уровень билирубин в крови сдавали? У нас просто тоже сейчас есть ещё ? поделитесь информацией

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Мы после РД лежали в больнице. Там под лампой, давали пить глюкозку и Урсофальк. выписали с билирубином 180. Дома ничего не делаю. Только ГВ. Сейчас у нас 80. Снижается медленно т.к. на ГВ и у нас разные резусы с сыном.

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

А сколько был в роддоме? У нас высокий 276 пьём дома урсофальк. Вы кровь сдавали на группу?!

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

В РД был 260. Кровь на группу и резус тут же в род блоке сделали у сына

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Спасибо за информацию а наш участковый педиатр говорил все само пройдёт, хотя ребёнок очень желтенький вот и доигрались что высокая Цифра ?

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Ее надо контролировать обязательно! Я контролирую, просто знаю что в моем случае причину медленного понижения. Мне говорили даже бросай кормить грудью на неделю… Вот на это ни в коем случае не идите!

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Если вы на ГВ, то подпаивайте водичкой. Он с мочой выходит. Или купите 5% глюкозку. И контролируйте сдавайте его.

Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Спасибо да на ГВ

Пожаловаться
Irina

Тоже сегодня сделали ) вам сколько дней сказали не купать ?

Пожаловаться
Татьяна
Irina 

Только сегодня. А вам?

Пожаловаться
Irina
Татьяна 

Тоже только сегодня. А медсестра потом говорит да можете искупать если хотите просто не тереть… я вот и не знаю теперь, мой просто привык очень искупаться и спать, не знаю как сегодня поведёт себя

Пожаловаться
Татьяна
Irina 

Ой, тоже сегодня думаю как он теперь поймет когда ночь начнется...

Пожаловаться
Хадижа
Irina 

Не вздумайте купать завтра искупаете

Пожаловаться
Валентина

У нас ничего не гноилось, без всяких последствий

Пожаловаться
Loo

Ничего не было