Добрый день, всем!!! Подскажите, может у кого так было… Не знаю что уже делать… Малыш плохо стал спать… Во сне ворочиется, крыхтит, ногами скёт и все это с закрытимы глазами.Так раз по шесть и больше в промежутке примерно минуты 3-5 и с 3 или 5 раза просыпается от этого.что это? что делать?(((((
У нас как раз ДО 2х месяцев эти кряхтения продолжались, я даже рыдала от того что помочь ничем не могла? кряхтела сутками, без перерывов почти.
Ну, неужели нечем помочь? это же не нормально...
Нам выписывали бифидум баг по 1мл попить, может быть он и помог побыстрее справится. Но врач говорила что это нормально, т.к. кишечник пока не заселится бактериями так и будет?
Ничего не делать. Пройдёт само. У нас с 2 месяцев так. Щас нам 6 почти. Я уже не обращаю внимания. Вам того же советую иначе будете как вареная курица ( как я первое время )
И у нас с 2 месяцев.Может это колики беспокоят? Да, конечно не проснуться от этого я не могу, как то само получается?
Не знай что это. Колики врядли. Потому что я пробовала будить дочь. Она улыбается как ни в чем не бывало. Так бы плакала при коликах. Мне кажется несовершенство нервной системы. Она ведь сама спит а сама крутится