Зубки и развитие

Девочки привет! Хочу подготовиться к зубкам заранее. Чем вы пользовались при прорезывании? Слышала про калгель, холисал и тд. Что лучше? Что ещё приобрести? Прорезыватель один взяли Канпул Бэби, но мелкому его недобно держать, маленький какой-то.
Также хотела узнать учили ли вы ребёнка сидеть? В каком возрасте или ждали пока сам присядет? Свекровь до рождения ещё рассказывала бомбовую историю о том как ее свекровь высаживала мужа на горшок в 6 месяцев))) и он всегда на него просился даже в этом возрасте)))) мне кажется наши мамы иногда не помнят половину и привирают;-)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

У нас пока без проблем лезут, поэтому не обязательно вам гели понадобятся ещё.

Пожаловаться
Валентина

Я мазала камистад бэби, он на травах, ещё говорят хорошо помогает дантинорм бэби, но нам не помог, я не высаживала, тем более девочкам категорически нельзя это делать, когда увидела что дочь сама готова сесть, сначала сажала на подушки

Пожаловаться
Алеся

Ой, моя мама тоже мне в уши втирает, что высаживала на горшок в 6 месяцев и я потом просилась, но я не слушаю, так как делать так не собираюсь, ребенок ещё не осознает этот процесс, а геморроя мне это добавит, нафиг надо

Пожаловаться
Наталия
Алеся 

Я пока на горшок не сажаю, но писать дочка уже привыкла, когда я подношу ее к ванной… думаю, что они все осознают

Предыдущая статья
О прогулке. Это для всех счастье. Для меня каторга. Рассказик. ?
Следующая статья
Стиральный порошок - Еда!!!