Sos

Нам через 4 дня будет 4 месяца. Вот уже как дней 5 я не узнаю своего ребёнка, крики целый день, живу от сна ко сну его… ребёнок не ручной, любит всякие свои качалки, игрухи и тд) а сейчас… кроме как на руках просто невозможно успокоить, и это надо очень постараться и поскакать!!! Темп нет, ничего такого, прививка была неделю назад, я не понимаю в чем дело? Прививка/аномальный ветер на улице(не гуляем дней 5)/что-то болит/зубы/переходный возраст что-то типо этого слышала… было ли у кого так? это нужно просто пережить или без врачей не обойтись? Спасибо всем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже такое было, помогает свеча ибупрофена в попу. Врач сказала из за активного роста у них на погоду могут ножки-ручки крутить, да и зубы тоже могут. Вот и носим его целыми днями. Хорошо сейчас у нас Погода устаканилось и все прошло.

Пожаловаться
Мария

Было такое в 4 месяца и 2 недели. Длилось дней 8-9, думала с ума сойду. Ребенок был на руках бесконечно, просыпалась уже в плохом настроении, ничего не радовало её, даже на прогулке ныла и не спала. В один прекрасный день я залезла к ней в рот и нашла там два зубика. Хотя я часто проверяла их, не было ни опухших десен, ни слюней особо. Не знаю, может это был скачок роста, а может всё совпало в одно время. Могу посоветовать только пережить-всегда себя успокаиваю фразой "так будет не всегда"))) и эрго-рюкзак помог ещё, потому что на руках мы были 24/7

Пожаловаться
Софья
Мария 

В рюкзаке посидел минут 10 т все вертится как червяк ?в общем буду ждать! Но сегодня вечером уже не так тяжко все было, совпадает с тем, что наш аномальный ветер стихает… в общем не знаю что это, но я не против найти пару зубиков после таких мучений!!!???

Пожаловаться
Мария
Софья 

У знакомой у дочки вылез зубик в 3,5 мес.) Тоже неделю не спали-так что всё возможно) проверяй чаще ?

Пожаловаться
Буся

Как во рту? У нас так же было. Врач поставил стоматит. Пролечился и прошло

Пожаловаться
Софья
Буся 

Кроме как обычных бело розовых дёсен ничего не вижу такого! Щас проснётся ещё раз буду смотреть, спасибо !

Пожаловаться
Софья

Вот Блин, тоже врача ждать буду! У вас тоже вечно кулак во рту??

Пожаловаться

А мы вот сбили режим с этой простудой, муж уходит в 7 утра малая баю, приходит вечером в 8 и все дальше свистопляска на всю ночь, я не знаю уже как развлекать, у нас и зубы в добавок вот вот выйдут… нефига скачки(

Пожаловаться
Софья
София Коновалова 

А про зубы, вы их прям видите?? Я заглядываю в рот вечно кроме как беленький дёсен ничего не вижу(((( как понять что это зубки например на выходе? Ой короче эти крики просто ужасно все… развлечь очень сложно, никакие игрушки не нужны

Пожаловаться
Софья 

Мне вчера Педиатр показала, там в низу со стороны губы появились две белых точки, шпателем ей десна почесала, она реветь начала, говорит выйдут скоро. А сама смотрю в рот и не вижу десна как десна

Пожаловаться
Евгения Орлова

Блин, я растила старших 21 и 16 лет уже, ни о каких скачках или регрессах и речи небыло, старшая само спокойствие и младший только чутку на зубы, что за повальная мода на новомодные выражения «регресс сна» и т.д.!? Бывают детки капризничают, они практически все метеозависимые, у вас же ветер, сами говорите, вот на него бы и грешила, все пройдет, здоровья крохе!

Пожаловаться
Софья
Евгения Орлова 

Спасибо! Да я согласна абсолютно, конечно знать не знали про всякие скачки и тд и нормально все было! Просто всякие фразы типо ,, ой ну ребёнок просто так орать не будет,, от бабушек, меня тоже напрягает! Накрутят меня а я потом сижу ночью в интернете всякую ересь читаю......(((((

Пожаловаться
Евгения Орлова
Софья 

Этим бабодедушкам расскажешь про скачки роста, они вообще у виска покрутят, я уже конечно динозавр, но не верю в эти сказки тоже???
Читать конечно полезно, но и свои выводы делать и растить здорового малыша, потерпите все обязательно пройдет!?

Пожаловаться
Софья
Евгения Орлова 

Да терпение это конечно залог успеха в этом деле! Спасибо за советы?

Пожаловаться
Kiriuha

А животик не болит? Вы на ГВ ещё?

Пожаловаться
Софья
Kiriuha 

Да на гв Кир, животик вроде нет, и пускаем отлично! Погода у нас правда апокалипсис на улицу не выходит никто… может от этого? Ну это ужас, прям подменили сына ???

Пожаловаться
Kiriuha
Софья 

Конечно такие малыши могут реагировать на погоду, у них же связь с космосом ☺️ А может уже и зубки там где то далеко далеко трогаются и ему дискомфортно?! ??♀️ Потерпи, понаблюдай… если долго не будет проходить всё равно скажи врачу,

Пожаловаться
Софья
Kiriuha 

Да вот наблюдаю эти дни, сложно понять, так как и ветер и скачки роста эти, все совпало Блин???♀️а так конечно врачу скажу..

Пожаловаться
Kiriuha
Софья 

Пусть лучше осмотрит если что и будет всё слава Богу хорошо ??

Пожаловаться
Юлия

Это надо пережить! Знаю по старшему!
У нас такая же практически ситуация, только 4 нам будет через 3 дня ? Днём капризничает, но сносно.Спит по 20 — 30 минут.
А вот ночьююю… спит очень плохо!
Крутится всю ночь, просыпается...
И так уже 1,5 недели
Надеюсь все восстановится в скором времени
Раньше ночью спал хорошо

Пожаловаться
Софья
Юлия 

Юль ну это же капец какой то?так же сума сойти можно! Он так кричит кажется что у него болит просто всееее а я не могу помочь( значит будем ждать, потому как врачу звонить явных жалоб в принципе и нет??♀️

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Да, будем ждать! Мы на фитболе успокаиваемся.Беру на руки и скачу до потолка!
Днём ничего по дому не делаю — как уложу, ложусь рядом, чтоб хоть пол часа поспал!
Все дела вечером, когда муж его таскает на руках)

Пожаловаться
Софья
Юлия 

Я даже не знаю в какой позе мы успокаиваемся, потому что я такие пируэты никогда не танцевала ещё… в ночь легко мы засыпаем на Тите, но днём чего ещё его развлечь ума не приложу....

Пожаловаться
Татьяна

Видимо скачок роста или регресс сна… я вот тоже гадаю)) много постов нашего возраста с тем же ?я думаю просто пережить. Если верить этой таблице осталось всего несколько недель ???а так до года у детишек примерно 10 скачков роста. Так они познают новый мир и учатся

Sos
Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Короче я очень надеюсь что скоро будет легче потому что вобще атас какой-то.....10 скачков это слишком много??♀️??♀️??♀️