Как гуляете с грудничками? Мой малыш постоянно спит. И я не пойму, в какой момент его лучше вытаскивать на свежий воздух. После пробуждения он сразу ест. Потом мы меняем подгузник. Он доедает титьку и снова засыпает. Если вкратце. Если его после смены подгузника, то он ещё будет голодненьким и требовать грудь. А если после того, как поест, то он засыпает уже. Переодевать его — он просыпается и негодует.?♀️ Как гуляете вы?
Прогулки с новорожденными
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пож...
Следующая статья
Сколько спит ваш ребёнок 2-3 месяца. Примерно ⏰
Актуальные посты
Мы переодевали, кормили и гулять)) на улице ребенок спал.
После еды, собирались и выходили на улицу, орали конечно, куда без этого)
Кормлю и сразу одеваю. Моего хоть в какой последовательности одевай — все равно будет бунт!!! Капризуля
У нас так и так засыпает ещё при сборах, на улице спит
У нас такая же система, проснулись-поела-поменяли памперс- доели грудь-заснули. Когда засыпает я ее потихоньку одеваю, просыпается возмущается, даю соску и бегом на улицу, сразу засыпает и спит все время пока гуляем 1-15 часа
Я жду, когда крепко заснёт, одеваю и на улицу
Родила в феврале (1 дочку), гуляли с 1 дня по 2-3 раза в день по 3 часа)
Гулять со спящим, во время одевания на улицу сначала одеть, потом успокоить у груди и гулять со спящим! Они во время прогулки в таком возрасте только спят!!! Если плачет долго во время прогулки мы домой идём или на руках успокаиваю и догуливаем, в вашем возрасте час гуляли
Одевайте по максимуму и кормите, потом в конверт или комбез и шапочку и гулять
Гулять со спящими
Резаные
Пусть высыпается- у некоторых орут как обещанные
Сама не понимаю. Гуляем не каждый день
После того как доедает и снова засыпает, т.е. Пока он спит, вы гуляете.
Я в процессе смены подгузника одевала все то что нужно на улицу кроме комбенизона, сама тоже одевалась, ну кроме кофты, потом пока дочь уснула полностью сама одевалась и обувалась засовывала ее в комбез и в коляску