Первый зубик!!! 25 января 2018 13:12 Девочки, поздравьте нас! Вот он наш красавчик, почти вылез 🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Звездочка8 лет Москва Поздравляю! У нас также- в пнд увидели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ильинова Семён8 лет Новосибирск Поздравляю!!! Я помню как тоже радовалась первому зубу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Данил13 летАнна8 лет Новосибирск Поздравляю????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алиса8 лет Москва С первым зубиком! Следом второй ждите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина9 лет Санкт-Петербург Поздравляю)))так уж вылез, можно успокоиться и ждать следующих зубиков))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Мухаммад7 лет Караганда Ух тыш?Как это мило.Поздравляю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дамир8 лет Симферополь Поздравляю. А как вела себя? Капризничала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛис Алина8 лет Новосибирск ↩ Татьяна Немного, темпа 37 вечером была, а днём как обычно себя вела, я заметила, когда уже дырочка была… опухоли не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moonlight Аяла8 лет Астана Поздравляю. У нас уже 4 зубика))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария7 лет Кемерово ↩ Moonlight Ого!!! А во сколько начали лезть? Как ребенок себя вел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛис Алина8 лет Новосибирск ↩ Дарья В 6 начал лезть ))как по ГОСТу!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛис Алина8 лет Новосибирск ↩ Moonlight Вот это да))вы зубастики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария7 лет Кемерово ↩ МамаЛис Здорово! Поздравляю Вас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moonlight Аяла8 лет Астана ↩ Дарья Начали в 5 и вот недельку назад смотрю а у нас 4 зубика)) ттт, спокойно абсолютно вёл себя ребёнок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moonlight Аяла8 лет Астана ↩ МамаЛис даа))) Ой хоть бы красивые и белые были)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария7 лет Кемерово ↩ Moonlight Да вы счастливчик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moonlight Аяла8 лет Астана ↩ Дарья Это точно Предыдущая статьяПреднизолон на ГВАктуальные постыболит левый бок живота к вечерубеременность 16 недели фото
Поздравляю! У нас также- в пнд увидели))
Поздравляю!!! Я помню как тоже радовалась первому зубу))
Поздравляю?????
С первым зубиком! Следом второй ждите))
Поздравляю)))так уж вылез, можно успокоиться и ждать следующих зубиков)))
Ух тыш?
Как это мило.Поздравляю ))
Поздравляю. А как вела себя? Капризничала?
Немного, темпа 37 вечером была, а днём как обычно себя вела, я заметила, когда уже дырочка была… опухоли не было
Поздравляю. У нас уже 4 зубика)))
Ого!!! А во сколько начали лезть? Как ребенок себя вел?
В 6 начал лезть ))как по ГОСТу!?
Вот это да))вы зубастики!
Здорово! Поздравляю Вас))
Начали в 5 и вот недельку назад смотрю а у нас 4 зубика)) ттт, спокойно абсолютно вёл себя ребёнок
даа))) Ой хоть бы красивые и белые были))
Да вы счастливчик?
Это точно