Совсем скоро дочке годик!))) но вот что подарить и что сказать подарить родственникам? Они давно спрашивают. У нас уже есть: сухой бассейн, толокар, робот бибо, бизиборд и мелоч всякая. Что ещё есть хорошенького для такого возраста?
Совсем скоро дочке годик!))) но вот что подарить и что сказать подарить родственникам? Они давно спрашивают. У нас уже есть: сухой бассейн, толокар, робот бибо, бизиборд и мелоч всякая. Что ещё есть хорошенького для такого возраста?
У друзей дочери годик был мы подарили подарочную карту в детский мир на 3000р., они только недавно её добили), через полтора месяца), сказали что очень хороший подарок)
Нам на годик мои родители подарили электромобиль, сыну ооочень понравился, и до сих пор в восторге от него, и катается и толкает его когда надоедает сидеть, недавно вот на улице катались, можно до -20 кататься.
Моей племяннице тоже скоро годик, я уже придумала, что ей подарю. Закажу подвесные качели для дверного проёма, цены на них в интернет-магазинах от 500 рублей. И закажу милую мягкую игрушка ( просто племяшка их обожает). Вот, например, мне понравился Зайка Ми, купить его можно тут
мольберт, стол с стульчиком, палатка, велосипед, самокат, детская кухня, кресло плюшевое, наборы деревянных игрушек развивашек.
Спасибо столько хороших идей!
Остальных попросила деньгами подарить)
Серьги дорогие! Нам бабушка с дедом будут сережки с брюлами дарить))
Серьги тоже сначала хотела, но мы только прокололи ещё не скоро одевать их. Хотя идея очень хорошая, спасибо
Мы вчера прокололи, сказали через месяц свои одевать)) как раз получается ?
А нам сказали через 3 месяца(((
Да ты что ? у нас девченки через 2 недели уже передевают и все ок
Послушаю
Всем сказала деньги, будем делать комнату ребенку! а сами купим подвеску икону, цепочка есть
Немного не по теме… А где вы покупали сухой бассейн?))
Подскажите что за сухой бассейн????
Ну это такая "ёмкость" с шариками пластиковыми?в тц есть, в детский комнатах всяких)) вот такой))
На сайре Акушерство
Тьфу блин)))Поняла)))Значит у нас тоже есть???
?
Я дочери покупала первую куклу тряпичную. По сезону ещё кучу игрушек в песочницу, родители покупали одежду и обувь.
Шведская стенка. С помощью родителей ходить по лесенкам. Массаж стопы. Тренирует силу стопы. И висеть можно.
Книжки интерактивные, пианино музыкальное, пирамидка, каталка на палочке, у нас есть машина, на которой дочка сама ездит( ногами отталкивается), сортеры, деревянные пазлы.
Пианино есть, каталка на палочке тоже есть — толокар. Вот наверно всякие сортеры и пазлы можно. Спасибо большое
О, послушаю, тоже интересно!
Своему сухой бассейн подарю. А ещё думала велосипед детский на весну