Подарок

Совсем скоро дочке годик!))) но вот что подарить и что сказать подарить родственникам? Они давно спрашивают. У нас уже есть: сухой бассейн, толокар, робот бибо, бизиборд и мелоч всякая. Что ещё есть хорошенького для такого возраста?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

У друзей дочери годик был мы подарили подарочную карту в детский мир на 3000р., они только недавно её добили), через полтора месяца), сказали что очень хороший подарок)

Пожаловаться
Саша

Нам на годик мои родители подарили электромобиль, сыну ооочень понравился, и до сих пор в восторге от него, и катается и толкает его когда надоедает сидеть, недавно вот на улице катались, можно до -20 кататься.

Пожаловаться
Инга Рашина

Моей племяннице тоже скоро годик, я уже придумала, что ей подарю. Закажу подвесные качели для дверного проёма, цены на них в интернет-магазинах от 500 рублей. И закажу милую мягкую игрушка ( просто племяшка их обожает). Вот, например, мне понравился Зайка Ми, купить его можно тут

Пожаловаться
Айна

мольберт, стол с стульчиком, палатка, велосипед, самокат, детская кухня, кресло плюшевое, наборы деревянных игрушек развивашек.

Пожаловаться
Виктория
Айна 

Спасибо столько хороших идей!

Пожаловаться
Jeny

Остальных попросила деньгами подарить)

Пожаловаться
Jeny

Серьги дорогие! Нам бабушка с дедом будут сережки с брюлами дарить))

Пожаловаться
Виктория
Jeny 

Серьги тоже сначала хотела, но мы только прокололи ещё не скоро одевать их. Хотя идея очень хорошая, спасибо

Пожаловаться
Jeny
Виктория 

Мы вчера прокололи, сказали через месяц свои одевать)) как раз получается ?

Пожаловаться
Виктория
Jeny 

А нам сказали через 3 месяца(((

Пожаловаться
Jeny
Виктория 

Да ты что ? у нас девченки через 2 недели уже передевают и все ок

Пожаловаться
Арина

Послушаю

Пожаловаться
Татьяна

Всем сказала деньги, будем делать комнату ребенку! а сами купим подвеску икону, цепочка есть

Пожаловаться
Мур

Немного не по теме… А где вы покупали сухой бассейн?))

Пожаловаться
Ульяна
Мур 

Подскажите что за сухой бассейн????

Пожаловаться
Мур
Ульяна 

Ну это такая "ёмкость" с шариками пластиковыми?в тц есть, в детский комнатах всяких)) вот такой))

Подарок
Пожаловаться
Виктория
Мур 

На сайре Акушерство

Пожаловаться
Ульяна
Мур 

Тьфу блин)))Поняла)))Значит у нас тоже есть???

Пожаловаться
Мур
Ульяна 

?

Пожаловаться
Оля
Коляска игрушечная, очень они любят всё катать) Нашла видео недавно, сыну было 1.4 и вот на детских площадках он только видел коляску игрушечную у девчонок и бегом за ней, пришлось покупать синюю?
Пожаловаться
Эльвира

Я дочери покупала первую куклу тряпичную. По сезону ещё кучу игрушек в песочницу, родители покупали одежду и обувь.

Пожаловаться
Анна

Шведская стенка. С помощью родителей ходить по лесенкам. Массаж стопы. Тренирует силу стопы. И висеть можно.

Пожаловаться
Anna

Книжки интерактивные, пианино музыкальное, пирамидка, каталка на палочке, у нас есть машина, на которой дочка сама ездит( ногами отталкивается), сортеры, деревянные пазлы.

Пожаловаться
Виктория
Anna 

Пианино есть, каталка на палочке тоже есть — толокар. Вот наверно всякие сортеры и пазлы можно. Спасибо большое

Пожаловаться
Лялька

О, послушаю, тоже интересно!

Пожаловаться
Innaliya

Своему сухой бассейн подарю. А ещё думала велосипед детский на весну

Показать ещё