Милые мамочки, когда закончатся газы и сын перестанет с 4 х утра колотить ногами и руками? И мы начнём спать 🙏🏻. Вроде бы приступы коликов отступили по вечерам, но газы всю ночь, особенно в 4 начинаются утра. Я как зомби уже шатаюсь хожу 😞. 💨💨💨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

И у нас газики с 3-4 утра((( что только не давали, и сабсимплекс, и Эспумизан, и релалайф, сейчас даём бэйбикалм, но всеравно пукает((( стараюсь титю в рот, хоть отвлекается..

Пожаловаться
МамаСына
Марго 

И у нас. Вот не спим сецчас до сих пор ((( и сися не помогает

Пожаловаться
Марго
МамаСына 

Бывает в кроватку кладу на животик и стараюсь убаюкать, голову на бочок и в рот соску… Через раз помогает, пару раз вообще по 4 часа подряд так спал...

Пожаловаться
Ксения

У нас колики в 2 прошли, а газы по утрам до сих пор, нам 3,5. И тоже с 4х утра. Я на бочок левый его кладу, он пропукивается. Если сильные газы, иногда не засыпает опять сам, приходится брать на руки и с соской укачивать.

Пожаловаться
Наталия Караджан

Утром всегда обостряются колики… я для себя нашла выход из положения, брала малого к себе и ложила на живот, он согревался и мы дальше спали… конечно при этом облаживала себя подушками чтобы рукам было легче и малыш не упал… терпения вам! Растить детей тяжелый труд, но они этого стоят?

Пожаловаться
Альбина

4 утра это какое то время опасное. У нас тоже капризы в это время начинаются почему то

Пожаловаться
Олеся

Кладите спать на бочок!!! Сразу пропукивается хоть немного!

Пожаловаться
Mary

У всех по разному, нам стало намного легче уже в 2 месяца, только на ночь эспумизан давали, но у нас и началось все рано, в 2 недели.

Пожаловаться
МамаСына
Mary 

И у нас очень рано началось. В неделю уже кажется были колики. Помню уже кричал сильно

Пожаловаться
Юля Ганджий
МамаСына 

У вас дома жарко? Не перегреваешь малыша? От перегрева могут быть колики. Попробуй водичку дать, она какахи разжижает и может легче станет ему пукать и какать )

Пожаловаться
МамаСына
Юля Ганджий 

На ночь уже комби выключаем. 21-22 гр. а на гв воду дают ?

Пожаловаться
МамаСына
Юля Ганджий 

Он ещё и не какает вторые сутки ((

Пожаловаться
Юля Ганджий
МамаСына 

На ГВ воду дают если жарко, я своей стала немного давать. Но у нас жарко муж любит пожарче и бороться нереально с ним. Поэтому я даю водичку а она если хочет пьет не хочет нет. А вообще на ГВ ничего не надо кроме ГВ))))

Пожаловаться
Юля Ганджий
МамаСына 

А то что не какает 2дня это не страшно, но ты лучше смотри по нему я пипетку ставила когда видела что моя мучается. А вообще это упражнение ноги сгибаешь тихонько аккуратно и носочками касается лобика и пропукается и покакает заодно.

Пожаловаться
Жанна Александровна

У сына были до 5 мес

Пожаловаться
Leruska

Так используйте сабсимплекс или буботик. Легче будет и вам и ребеночку

Пожаловаться
МамаСына
Leruska 

Мы даём сабсимплекс 2 мес уже. Но все равно.

Пожаловаться
Leruska
МамаСына 
Поменяйте лекарство. Нам буботик помогает. Он с 28 дней жизни, сразу перешли на него. Там всего 8 капель на раз. Но он жутко противный. Зато очень эффективный. Ночами хоть спим, просыпается всего пару раз для покушать
Пожаловаться
Leruska
МамаСына 

А ещё давайте больше водички в течении дня, и когда кричит, теплую пеленочку на животик.

Пожаловаться
Анастасия Самоделкина

Как я вас понимаю ?у меня тоже с 4 начинается

Пожаловаться
МамаСына
Анастасия Самоделкина 

?? видимо у всех так. И я не могу уснуть. Беру к себе. Кручу его с бока на бок. На живот ладошку кладу, пукает, но все равно не спит

Пожаловаться
Анастасия Самоделкина
МамаСына 

Бэби калм все хвалят, но мы не пробовали ?т.к. мы на ИВ я просто купила смесь при коликах и запорах, стало лучше

Пожаловаться
Енотиха

В среднем к 3 месяцам заканчивается, но у всех по -разному.

Пожаловаться
МамаСына
Енотиха 

Ох аминь. Дай бог. Бедный и он не спит и моя голова чумная