Милые мамочки, когда закончатся газы и сын перестанет с 4 х утра колотить ногами и руками? И мы начнём спать 🙏🏻. Вроде бы приступы коликов отступили по вечерам, но газы всю ночь, особенно в 4 начинаются утра. Я как зомби уже шатаюсь хожу 😞. 💨💨💨
Милые мамочки, когда закончатся газы и сын перестанет с 4 х утра колотить ногами и руками? И мы начнём спать 🙏🏻. Вроде бы приступы коликов отступили по вечерам, но газы всю ночь, особенно в 4 начинаются утра. Я как зомби уже шатаюсь хожу 😞. 💨💨💨
И у нас газики с 3-4 утра((( что только не давали, и сабсимплекс, и Эспумизан, и релалайф, сейчас даём бэйбикалм, но всеравно пукает((( стараюсь титю в рот, хоть отвлекается..
И у нас. Вот не спим сецчас до сих пор ((( и сися не помогает
Бывает в кроватку кладу на животик и стараюсь убаюкать, голову на бочок и в рот соску… Через раз помогает, пару раз вообще по 4 часа подряд так спал...
У нас колики в 2 прошли, а газы по утрам до сих пор, нам 3,5. И тоже с 4х утра. Я на бочок левый его кладу, он пропукивается. Если сильные газы, иногда не засыпает опять сам, приходится брать на руки и с соской укачивать.
Утром всегда обостряются колики… я для себя нашла выход из положения, брала малого к себе и ложила на живот, он согревался и мы дальше спали… конечно при этом облаживала себя подушками чтобы рукам было легче и малыш не упал… терпения вам! Растить детей тяжелый труд, но они этого стоят?
4 утра это какое то время опасное. У нас тоже капризы в это время начинаются почему то
Кладите спать на бочок!!! Сразу пропукивается хоть немного!
У всех по разному, нам стало намного легче уже в 2 месяца, только на ночь эспумизан давали, но у нас и началось все рано, в 2 недели.
И у нас очень рано началось. В неделю уже кажется были колики. Помню уже кричал сильно
У вас дома жарко? Не перегреваешь малыша? От перегрева могут быть колики. Попробуй водичку дать, она какахи разжижает и может легче станет ему пукать и какать )
На ночь уже комби выключаем. 21-22 гр. а на гв воду дают ?
Он ещё и не какает вторые сутки ((
На ГВ воду дают если жарко, я своей стала немного давать. Но у нас жарко муж любит пожарче и бороться нереально с ним. Поэтому я даю водичку а она если хочет пьет не хочет нет. А вообще на ГВ ничего не надо кроме ГВ))))
А то что не какает 2дня это не страшно, но ты лучше смотри по нему я пипетку ставила когда видела что моя мучается. А вообще это упражнение ноги сгибаешь тихонько аккуратно и носочками касается лобика и пропукается и покакает заодно.
У сына были до 5 мес
Так используйте сабсимплекс или буботик. Легче будет и вам и ребеночку
Мы даём сабсимплекс 2 мес уже. Но все равно.
А ещё давайте больше водички в течении дня, и когда кричит, теплую пеленочку на животик.
Как я вас понимаю ?у меня тоже с 4 начинается
?? видимо у всех так. И я не могу уснуть. Беру к себе. Кручу его с бока на бок. На живот ладошку кладу, пукает, но все равно не спит
Бэби калм все хвалят, но мы не пробовали ?т.к. мы на ИВ я просто купила смесь при коликах и запорах, стало лучше
В среднем к 3 месяцам заканчивается, но у всех по -разному.
Ох аминь. Дай бог. Бедный и он не спит и моя голова чумная