Попробуйте перед кормлением давать бифидум бактерин, моя когда потом после него кушает-хорошо отходят газики.И еще мы? перед каждым кормлением выкладываем-на животик.
Месяц ребенку, какал последний раз днем и то с помощью клизьмы, поставили, потому что видели, что дуеться, старается и не может, и всю ночь беспокойный...
Попробуйте перед кормлением давать бифидум бактерин, моя когда потом после него кушает-хорошо отходят газики.И еще мы? перед каждым кормлением выкладываем-на животик.
Я раз в день эетерожермину даю… и на животик выкладываю, еще день назад он отлично ходил в туалет, а сегодня ужас какой то..
А свечки? Глицериновые или-микроклизмочку сами водичкой??
сколько ребенку? как определили что запор? ребенка это беспокоит?
Месяц ребенку, какал последний раз днем и то с помощью клизьмы, поставили, потому что видели, что дуеться, старается и не может, и всю ночь беспокойный...
Вообще для ребенка на гв норма стула как каждый раз после кормления так и раз в 5-7 дней. Попробуйте позу высаживания
У дочки постоянные запоры, когда зубы лезут.
Помогают глицириновые свечи. Можно еще попробовать для профилактики сироп лактулозы, нармазе например.
Но, кстати, первые пять-шесть месяцев на гв она какала один раз в 4-5 дней. Это считается нормой.
Ксли только гв, тр стул ежедневно и несколько раз в сутки. Если более 48 часов нет стула, то микролакс
откуда информация про 48 часов?
От гастроэнтеролога к.м.н который работает в Морозовской больнице гМосквы. Вы эту информацию хотели?
как вы определили запор?Капризничает?Живот твердый?Газы отходят?Когда стул был?