С рождения не пеленала сына, но попытки были, во время сильных вечерних истерик, когда не мог уснуть. Но становилось только хуже и сильнее кричал. Я бросила это дело, а вот 3 дня как пеленаю его, приходится, потому что не может уснуть и главное затихает сразу и не сопротивляется. 🤷🏻♀️ я вот задумалась. Может это как то со скачком роста связано, как раз 8,9 неделя у нас. У кого так было?
Комментарии
Актуальные посты
я не пеленала первых, посмотрим как в этот раз будет
Не пеленали никогда, от этого только хуже ( попробовали 1 раз и больше не стали, вошкалась вся), сейчас ночью плохо спит всё равно, но не из-за рук, т.к под утро с нами досыпает, руками машет иногда, но не просыпается.
Я тоже начала пеленать на ночь. В последние 3 дня и это нам не помогает, дочь сопротивляется
Пеленала недолго в 2-2,5 месяца, тоже засыпал хорошо. А потом так орать начал, что лавочку прикрыли))))
Бывает иногда тоже пеленаю. Хотя с рождения не пеленала, а потом поехали к свекрови начали все пеленай пеленай, плюс вечный шум там был до ночи и приходилось пеленать что бы вздрагивая не просыпалась. Вернулись домой к 2м месяцам постепенно отучила. Но сейчас бывают тоже иногда моменты что капризничает слишком и может лицо руками тереть и от этого просыпается я пеленаю но крайне редко ) возможен скачек роста. Нам почти 4,5 мес и я до сих пор не смогла научиться отличать скачки и прочее )))
Спасибо ? приятно читать как всегда. Постепенно отучила ?! Вот и я боюсь, что привыкнет. Хотя спиь без пеленания нормально, спиь рядом, я руку могу подержать и все. Трогаю его. А эта мера вынужданная, иначе крик и укачивания долгие.
А известный регресс сна в 4 мес вы пережили?
Отучала то один сон дневной, потом два. Потом ночью ))) и так в принципе она привыкла быстро. Потом помню недели через две она вообще без пеленки спала и ночью разок прям пипец вошкалась и я ее запеленала )))) спала до утра видно соскучилась по пеленки. Потом такой нужды не было. Теперь зубы или что пошло иногда хочу запеленать но мне почему-то кажется что я ее сковываю не хочу что бы у нее в голове осталось что мама издевается ,?????
Да пережили. Днём спала по 10 минут еле укладывала ее с криками. И продлилось около 5ти дней это. Но я тоже не понимала что это такое… Да и сейчас зубы вроде бы или скачек 19 недель. Кто его знает. Каризная плакса стала только руки и развлекуха ))))
Я днём никогда не пробовала пеленать ?. Даже не думала об этом почему то. Мы спим исключительно на мне, в позе зю, все скрюченные и нам ужасно удобно ??. Но не маме.
Эх. Я думала легче будет. Куда там. А я вечером перестала понимать, каприз или колики. ? вроде и кричит как при газах коликах, а потом Грудь берет и начинает засыпать, хотя раньше никогда не брал в такие моменты Все меняется так. Мой не спал 2 дня. Я грешила на вит Д. Я стала пить его тоже. Пока опять отменила себе.
Я пару раз всего пеленала, действительно лучше спала малышка. Но мне так жалко ее стало, кажется что ей тесно и неудобно)
С пеленание стал лучше засыпать и сколько спит? Я пеленала после роддома неделю
Ну я до первого кормления. Потом снимаю пелёнку. А спит так же, по 2 часа ?
А на ночь не пеленаешь?
Ну вот сецчас запеленала, в 12 проснется, уберу.
Ну если с пеленанием лучше спит то лучше пеленай
У нас было, но пеленала не туго, со временем просто накрывала пеленкой и малышка засыпала
Я до сих пор могу запеленать, когда мешает себе заснуть ?