Что это ??? 23 января 2018 10:43 Не могу понять. Может кто сталкивался с бодобным? Что это за высыпание на ножках? Нам 8 месяцев. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Данила8 летБогдан6 лет Минск у нас аллергия такая была. Мелкая сыпь на животе и спине, и 2 таких пятна на ножкахПожаловатьсяСкопировать ссылку Бенидикта София8 летEmili16 лет Минск ↩ Настасья А от чего именно незнаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Данила8 летБогдан6 лет Минск ↩ Бенидикта у нас на цв.капусту было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Аллергия скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург Фото не очень, но похоже на лишайПожаловатьсяСкопировать ссылку Бенидикта София8 летEmili16 лет Минск ↩ Анастасия Вот и мне похоже на лишай… а алергия на питание не может быть такого типа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург ↩ Бенидикта Если только одно пятно, то вряд ли Предыдущая статьяНосикСледующая статьяНе ползает и не встаёт .Актуальные постыэлектрофорез до 8 недель беременноститенденция к крупному плоду при беременности 32 недели
у нас аллергия такая была. Мелкая сыпь на животе и спине, и 2 таких пятна на ножках
А от чего именно незнаете?
у нас на цв.капусту было
Аллергия скорее всего
Фото не очень, но похоже на лишай
Вот и мне похоже на лишай… а алергия на питание не может быть такого типа?
Если только одно пятно, то вряд ли