Носик

Привет всем мамочкам! Как часто вы прочищаете и отсасываете сопельки своим малышам? Нужно ли это делать каждый день как профилактику или достаточно раз в неделю? Лучше специальным аспиратором или достаточно ватных турунд?

Алсу
012113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mauersegler

Я смотрю по состоянию, если чувствую, что забит немного, то прочищаю линаква и потом она высмаркивается у меня. Почти каждый день либо вечером после купания, либо утром

Пожаловаться
Анна

Конечно каждый день, утром и вечером.аквамарисом с ватными жгутиками.аквамарис можно заменить теплой кипяченой водой.

Пожаловаться
Алсу
Анна 

Утром и вечером? Круто конечно...

Пожаловаться
Анна
Алсу 

Да.я чистила утром и вечером.вы же не чистите себе раз в неделю.и никто не говорит, что ковыряться там стоит полчаса

Пожаловаться
Алсу
Анна 

Я не чищу аспиратором себе нос ежедневно, а пользуюсь аквалором изредка. Почему спрашиваю стоит ли чистить ежедневно, так как ничего там ежедневно не выходит и педиатр сказала тогда и не стоит мучать ребёнка, изредка прочищайте и все.

Пожаловаться
Анна
Алсу 

Ну вы смотрите по состоянию носика.аспиратором точно не стоит лазить каждый день

Пожаловаться
Виктория

Каждый день после купания мы делаем аспиратором, ватными не удобно, а так все козюки достаются

Вы же не раз неделю нос себе чистите, а каждый день, я думаю...

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

Аспиратором пробовала, кричит и не даёт чистить, уворачивается всячески(

Пожаловаться
Виктория
Алсу 

Так понятно что этот процесс никому не нрасится

Если будете всё таки делать, сначала солевой раствор, потом, аспиратор

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

Я капаю аква марис, потом ватной турундочкой, аспиратор отривин беби не пошёл у нас, так и лежит.

Пожаловаться
Виктория
Алсу 

А у нас только отривин бэби пошёл, у всех по разному… здоровья вам и вашим деткам👶

Пожаловаться
Алсу
Виктория 

Спасибо, взаимно!)